Топ-100
#НОВОСТИ

Как Брэдли Купер готовится к отцовству?

2209

Главное событие на шоу Victoria’s Secret — 2016 году в ПарижеИрина Шейк (31) показала округлившийся живот. Так весь мир узнал, что модель и актер Брэдли Купер (42) станут родителями. Для обоих звезд это первый ребенок. Друзья Купера рассказали, что он очень ждет малыша. «Брэдли любит Ирину, и ему нравится наблюдать, как растет ребенок. Он не пропускает приемы у врача и каждый раз невероятно взволнован, когда приходит на УЗИ. Будущая мама чувствует себя хорошо», — говорят инсайдеры.

Ирина Шейк на Victoria's Secret

Напомним, Ирина и Брэдли начали встречаться в апреле 2015 года, когда Шейк рассталась с футболистом Криштиану Роналду (31) (они были вместе 5 лет). Страстные поцелуи и совместные поездки Шейк и Купера на моря не прошли даром — осенью 2016-го Ирина рассказала о своей беременности. Малыш (пол пока неизвестен) должен появиться на свет в конце мая.

Брэдли Купер и Ирина Шейк
Криштиану Роналду и Ирина Шейк

Беременная модель часто гуляет по Лос-Анджелесу со своей будущей свекровью (с мамой Купера Глорией Кампано они сразу нашли общий язык), невзначай поправляет волосы, и мы вновь и вновь можем любоваться на роскошное кольцо, которое актер подарил любимой на помолвку.

Остался только один вопрос: «Когда же будет свадьба?». И мы знаем ответ! Официально оформить отношения звезды решили в конце августа, чтобы Шейк успела прийти в форму после рождения ребенка. Девушка уже даже рассказала, каким видит торжество. «Я родилась и выросла в снежной стране (Еманжелинск Челябинской области – Прим. ред), так что свадьбу я бы хотела сыграть определенно в теплом и живописном месте. Возможно, это будет пляж. Я бы хотела сказать, что все будет очень романтично, потому что я так устроена, для меня это важно», — поделилась она в интервью журналу Hola!

Ирина Шейк и Глория Кампано

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.