Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Лучшие бьюти-образы звезд на премии Гильдии киноактеров SAG Awards

930

В этом году многие звезды премии Гильдии киноактеров SAG Awards – 2017 отдали предпочтение классическим и сдержанным образам. Но все-таки и яркие выходы были! Какие варианты макияжа стоит взять на заметку, читай в нашей бьюти-подборке.


Эмма Стоун (28)

Эмма, получившая награду за лучшую женскую роль в фильме «Ла-Ла Ленд», пришла на премию с насыщенными смоки. Глаза актрисы буквально сияли от счастья и серо-голубых теней с легким перламутром, которые тонкой линий проходили по ее верхнему и нижнему веку. Губы Стоун покрыла нежно-розовой помадой с легким шиммером – в общем, пять баллов! Кстати, и прическа звезды была выше всех похвал – легкая голливудская волна без декора, которая выгодно подчеркивала красивую шею актрисы.


Николь Кидман (49)

Ярким в образе актрисы был только ее наряд – роскошное платье от Gucci. Что касается макияжа, то тут Николь отдала предпочтение сдержанному мейкапу без насыщенных красок. И правильно сделала!


Кейт Хадсон (37)

Похоже, в этом году Кейт решила сделать ставку на эпатаж и вышла на красную дорожку с темно-вишневыми губами. Смело и красиво – нам нравится!


Жанель Монэ (31)

Американская певица не стала изменять своим бьюти-привычкам: два объемных пучка из кос. Макияж Жанель сделала в теплой гамме: бежево-коричневые тени и фиолетово-розовая помада.


Бри Ларсон (27)

«Ничего лишнего», – решила Бри и сделала лаконичный «ню» макияж без ярких красок. Черная тушь на ресницах и бежевая помада на губах – большего и не надо!


Крисси Тейген (31)

Что может быть лучше красной помады для выхода в свет? Ничего, решила Крисси и сделала акцент на губы с помощью алого оттенка. В макияже глаз она использовала натуральные оттенки матовых теней, которые отлично подходят как для дневного, так и для вечернего мейкапа.


Сальма Хайек (50)

Макияж актриса сделала в теплой бежевой гамме. Немного хайлайтера на скулах для придания коже сияния, удлиняющая черная тушь для выразительного взгляда, кремовая помада для создания мягкого образа. Стильным дополнением к такому натуральному мейкапу стали небрежные локоны по последнему слову моды. Кстати, такой образ подойдет и тебе, если ты хочешь быть в центре внимания, но не любишь яркие краски.


Эмили Блант (33)

Актриса выбрала спокойный макияж в бледно-розовой гамме. Лососевого оттенка помада делала губы Эмили нежными и чувственными. Отдельного внимания заслуживает укладка – прямые волосы с легким гофре. Идеальный образ!


Керри Вашингтон (39)

Образ восточной красавицы с темным смоки выбрала Керри для выхода на красную дорожку премии Гильдии киноактеров. Черные тени с легким синим подтоном придавали глазам Вашингтон особую глубину, а накладные ресницы делали взгляд еще более распахнутым. Скулы актрисы чуть-чуть подчеркнули румянами и сверху заматировали пудрой.


Не пропусти:

Худшие платья на премии SAG Awards-2017

Почему премия Гильдии Киноактеров SAG Awards превратилась в политическую конференцию?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.