Топ-100
#НОВОСТИ

Криштиану Роналду и Ирина Шейк расстались

Мнацаканян Аревик Январь 18.2015

4611

Футболист Криштиану Роналду (29) и модель Ирина Шейк (29) окончательно расстались после пяти лет отношений. Слухи и предположения о разрыве отношений подтвердились официальным заявлением представителей Ирины: «Мы подтверждаем, что Ирина Шейк рассталась с Криштиану Роналду после пяти лет, проведенных вместе. Но несмотря на разлад, она все это время поддерживала хорошие отношения с его родственниками. Любые негативные слухи о семьях Ирины или Роналду — неправда, причина их разрыва не в этом».

Вокруг пары всегда было много слухов: то они вот-вот женятся, то расстаются из-за якобы нетрадиционной ориентации футболиста. Пять лет – серьезный срок и нам в редакции жаль, что у этой красивой и яркой пары ничего не вышло. Мы решили составить небольшую хронологию отношений Ирины и Криштиану и вспомнить самые яркие  моменты этих пяти лет.

Португальский футболист и российская модель познакомились на съемках рекламной кампании Giorgio Armani в 2010 г., после чего у них начался бурный роман.

В июне 2010-го у Криштиану родился сын от суррогатной матери. 

2011 г. стал самым сладким и романтичным в их отношениях. Конфетно-букетный одним словом.

Свадьбу, которая должна была состояться через 11 дней после завершения чемпионата Европы по футболу, назначили на июль 2012 г. Торжество планировалось провести на Мадейре, на острове Порту Санту. Однако, ей не суждено было состояться. 

Но это не испортило отношения влюбленных. Летом 2012 г. они ворковали на отдыхе в Сан-Тропе.  

А это фото в семейных традициях было сделано в Нью-Йорке в 2013-м, где Криштиану и Ирина провели незабываемый отпуск.

Отношения, казалось бы развивались гладко, но совсем недавно у пары снова начались проблемы. Первым сигналом бедствия стало появление Ирины на премьере фильма «Геракл», в котором она исполнила одну из ролей, без своей второй половинки.

Но роковой стала ссора красавицы Шейк с мамой Роналду. Модель не пришла на ее день рождения, и это настолько задело футболиста, что он даже не захотел отмечать с возлюбленной Новый год. Ирина не приехала в Цюрих на вручение Криштиану Роналду премии "Золотой мяч", где присутствовала вся его семья. А вместо этого улетела на Мальдивы, откуда постоянно выкладывала фотографии в свой Инстаграм.  

Пусть португалец и самый высокооплачиваемый футболист мира, но нам все равно кажется, что пострадавший в это истории – он. Такую красавицу упустил!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть