Топ-100

Как Джей Ло и Алекс Родригес проводят время с детьми?

Ноябрь 07.2017

766

Дженнифер Лопес (48) и Алекс Родригес (42) недавно вместе снялись для обложки Vanity Fair и откровенно рассказали о своих отношениях, а инсайдеры вообще говорят: они готовятся к свадьбе. Насчет грядущего бракосочетания мы пока все же не уверены, но одно можно сказать точно – вместе певица и бейсболист счастливы.

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Влюбленные проводят все свободное время вместе и берут на свидания своих детей: близнецов Джей Ло Макса (9) и Эмму (9) (от Марка Энтони (49)) и дочерей Алекса Эллу (9) и Наташу (12) (от Синтии Скертис (44)). Все шестеро выглядят очень довольными жизнью – фото с семейного вечера Родригес выложил в свой Instagram.

Напомним, Алекс и Джей Ло познакомились еще 12 лет назад, но встречаться стали только в начале этого года.

Дженнифер Лопес, Алекс Родригес и Марк Энтони

В интервью Vanity Fair Дженнифер сказала о своем мужчине: «Я понимаю Алекса, как никто другой. И он меня тоже. У нас обоих были взлеты и падения, и оба прошли через многое. Но, что самое важное, за все эти годы мы проделали огромную работу над собой».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.