Топ-100
#НОВОСТИ

Ничего себе! У Дженнифер Лопес новый роман!

Виктория Рубина Март 09.2017

2573

У Дженнифер Лопес (47) новый бойфренд! Как сообщает портал Just Jared, Лопес встречается с американским бейсболистом Алексом Родригесом (41). Оказывается, они вместе уже несколько недель, но мы узнали об этом только сейчас.

«Дженнифер очень взволнована. Ей нравится, что Алекс близок с ее семьей и детьми», — рассказал близкий друг певицы.

Кажется, певица уже отошла от расставания с репером Дрейком (30).После того как их отношения закончились, девушка проявляет особую осторожность и не торопится заводить что-то серьезное.

Дженнифер Лопес и Дрейк
Дженнифер Лопес и Дрейк

Напомним, у певицы и репера был бурный, но короткий роман. Они начали встречаться в конце декабря 2017 года, но спустя 2 месяца отношения резко прекратились. По словам инсайдеров, Дженнифер и Дрейк решили не жертвовать своими карьерами и предпочли сосредоточиться на работе. Но поговаривают, что никакой любви и не было, а это просто рекламный ход.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Интересно, а с Родригесом у них все по-настоящему?   

«Для нее свидания с Алексом – удовольствие. Дженнифер ведет себя осторожнее и не хочет повторять своих ошибок», — сообщает инсайдер.

Кстати, новый возлюбленный Лопес тоже совсем недавно расстался с бывшей девушкой. До Дженнифер Алекс встречался с генеральным директором сериала «Силиконовая долина» Энн Войжицки. Отношения связывали их больше года, но в этом феврале пара распалась. Ранее у Родригеса были романы с актрисами Кейт Хадсон (37) и Камерон Диас (44).  

все слайды

Сергей Брин и Энн Войжицки

Кэмерон Диас и Алекс Родригес

Кейт Хадсон и Алекс Родригес

Как думаешь, Родригес надолго с Дженнифер или она всего лишь очередная его пассия?   

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть