Топ-100
#НОВОСТИ

Как Джей Зи отметил с Бейонсе ее день рождения?

2617

Помнишь, мы рассказывали тебе, что свой день рождения Бейонсе  (35) хочет провести с семьей, а грандиозная вечеринка планируется сегодня? Так вот, Би обещание сдержала и отпраздновала 35-летие в компании любимого мужа Джей Зи (45).
Сейчас в Филадельфии проходит Budweiser Made In America, один из самых крупных и ожидаемых американских фестивалей. На нем выступали такие артисты, как Рианна (28), Chance The Rapper (23) и Coldplay, а Джей Зи вместе с женой отправился их слушать. https://www.instagram.com/p/BJ9mupSgKe-/?tagged=happybirthdaybeyonce Очевидцы говорят, что супруги танцевали прямо у сцены и обнимались, а самые внимательные даже слышали, как Би сказала: «Джей, я тебя люблю». Ну что за прелесть!
Кстати, Джей Зи и Бейонсе были не одни – с ними веселилась и Кейли Роуленд (35), лучшая подруга Би. Что касается подарка, здесь все просто: «Лучшие друзья девушек – это бриллианты, верно? Поэтому я дарю тебе бриллианты», — сказала Роуленд подруге. https://twitter.com/MariahCarey/status/772543965505650688 Остальные друзья певицы (Мэрайя Кэри (46), DJ Khaled (40), Ники Минаж (33), Роберт Гласпер (38)) тоже не остались в стороне и трогательно признались Би в любви в соцсетях. Мэрайя, например, написала в Twitter: «С днем рождения, прекрасная королева Бэй. Очень люблю тебя и уважаю». https://www.instagram.com/p/BJ9l0B5gj8q/?tagged=happybirthdaybeyonce Поклонники, разумеется, не могли не поздравить свою королеву с днем рождения. Instagram и Twitter просто взорвался от количества фотографий, выложенных в Сеть с хэштегом #HappyBirthdayBeyonce.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!