Топ-100
#НОВОСТИ

Та самая Сьюзан Бойл из британского шоу талантов больше не будет петь?

Ошовская Мария Сентябрь 04.2016

596

The Opening Night Of Play "I Dreamed A Dream" Charting The Rise Of Susan Boyle

Сьюзан Бойл уже 55 лет, а популярна она стала только в 49, после появления на Britain’s Got Talent в 2009 году. Певица поразила весь мир исполнением песни I Dreamed a Dream из мюзикла «Отверженные».

Это выступление крутили по всем каналам, в том числе и российским, и называли феноменальным, а видео на YouTube посмотрели больше 200 миллионов раз. На конкурсе талантов Сьюзан заняла лишь второе место, но предложений о работе у нее было немерено!

Susan Boyle In Concert - San Diego, CA

И что же теперь? Sunday People сообщает, что Сьюзан очень обеспокоена своей карьерой, ей кажется, что лейбл SyCo хочет порвать с ней контракт. Уже через несколько недель Бойл должна выпустить свой седьмой сольный альбом, но у нее нет ни одного приглашения на телепередачи, не назначены пресс-конференции и автограф-сессии.

20th Commonwealth Games - Opening Ceremony

А руководство Сьюзан обсуждает все вопросы без нее. Теперь певица думает, что скоро с ней порвут контракт и она больше никогда не выйдет на сцену. Хоть лейбл SyCo не делал никаких заявлений по поводу будущего Сьюзан Бойл, такое поведение настораживает.

Susan Boyle Launches Poppy Scotland Appeal

Надеемся, карьера такой талантливой певицы не завершится!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть