Топ-100

Как Хлои Кардашьян назовет дочь? В честь одной из киногероинь

Март 16.2018

9124

Тристан Томпсон и Хлои Кардашьян

Хлои Кардашьян (33) сейчас на 8-м месяце беременности, а с именем ребенка звездные родители все еще не определились. Даже попросили всех гостей на baby shower предложить свои варианты.

все слайды

И тут у звезды NBA родилась гениальная идея! Hollywoodlife сообщает, что Тристан (28) предложил назвать дочку в честь одной из героинь фильма «Черная пантера». Паре больше всего понравились имена Окойэ, Накия и Шури. В фильме у всех героинь своя судьба: Окойэ — воинственный генерал, сильная и мудрая женщина. Шури — умная и красивая изобретательница оружия. А Накия (главная женская роль в фильме) — любовь главного героя, самоотверженная и преданная. А ещё Тристан предложил придумать новое имя, созвучное с Вакандой (вымышленная страна из фильма).

все слайды

И Хлои поддержала эту идею! Или их о поддержке просто попросили продюсеры проекта? Видимо, выбирать необычные имена для детей у Кардашьян — добрая традиция (у Ким и Канье (40), например, Чикаго, Норт (4) и Сейнт (2)).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.