Топ-100
#Видео #Спецпроекты #ЭКСКЛЮЗИВ

Как изменить жизнь: откровенная история Айзы Анохиной

Дарья Михайлова Август 25.2016

76384

Айза Анохина

Один шаг может изменить всю жизнь. Главное – не бояться принимать решения. Об этом новая кампания косметического бренда Clinique под хэштегом #этоменяетвсе (#DifferenceMaker).

В Америке к проекту уже присоединились известные актрисы и спортсменки, а теперь эстафету приняли российские знаменитости. Свою историю рассказала Айза Анохина (31).

Айза Анохина
Платье, NEBO

В 2013 году я решила, что с меня хватит. Страх, что у меня никогда и ничего не будет, покинул меня, и я поняла, что заслуживаю быть счастливой. Было очень непросто, но я все равно сделала этот самый сложный для меня шаг. Шаг в жизнь, в которой меня обязательно будут любить.

На тот момент у меня уже много лет была семья, но она не приносила счастья ни мне, ни моему супругу, ни тем более нашему ребенку. Я решила, что пора разорвать этот замкнутый круг и уйти. Я очень хорошо помню свои слова: «Если не можешь сделать меня счастливой, отпусти, потому что я не могу сделать счастливым своего сына». И только когда я решилась, стала по-настоящему улыбаться и увидела улыбку Сэма (6), а это для меня самое важное.

Наш развод стал достоянием общественности, и меня обвиняли абсолютно все. Я везде слышала: «Как ты могла бросить свою семью». Но мне очень нужна была семья, в которой я чувствовала бы себя женщиной.
https://www.youtube.com/watch?v=AynhjthwPcY&feature=youtu.be
Моя жизнь перевернулась – раньше меня обеспечивали, все покупали, и вдруг я оказалась без денег, квартиры, машины – без всего, к чему так привыкла. Но я научилась работать, полюбила это делать. А по ночам мечтала о том мужчине, которого встретила сейчас.

Ему не страшно заводить детей, не страшно отдать всю свою жизнь. Впервые за 30 лет я чувствую себя настоящей женщиной от макушки до кончиков пальцев. Я безумно благодарна за это своему мужу. Я очень люблю жизнь – люблю работать, путешествовать, вести здоровый образ жизни, вкусно есть, заниматься спортом. И я очень хочу детей.

Если мы не попробуем, то никогда себе этого не простим. Давайте все делать так, чтобы к 80 годам мы сидели в окружении любимых детей и внуков и не жалели ни о чем.

Алексей Родин. Стиль: Лусине Аветисян. MUAH: Prive7. Режиссер: Оксана Кравчук. Видео: Юлия Галочкина. Продюсер: Оксана Шабанова

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть