Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Премьера: актрисы «Сладкой жизни» о финале сериала

Дарья Михайлова Май 23.2016

3468

Сладкая жизнь

Сегодня в 21:00 на канале ТНТ начнется третий сезон «Сладкой жизни». Актрисы сериала – Лукерья Ильяшенко (26), Мария Шумакова (27) и Анастасия Меськова (30) – рассказали PEOPLETALK, чего нам ждать от финального сезона.


Лукерья Ильяшенко

Лукерья Ильяшенко

Третий сезон динамичный, захватывающий, он сильно отличается от первых двух. Эпизоды снимал новый режиссер – Давид Кочаров. Он комедиограф, поэтому и третий сезон мы постарались снять в более комедийном ракурсе.

Самый запомнившийся момент съемок – сцена первой серии, когда дядя Толя приходит очаровывать Леру при помощи курсантского хора. Это было очень весело: курсанты ненастоящие (ребята из массовки), пели невероятно плохо, не могли запомнить слова. Режиссер стоял рядом с напечатанным текстом и пытался суфлировать.

Моя героиня Лера в этом сезоне понимает, что придуманный идеальный мир не станет реальным. Она пытается строить отношения с человеком, который гораздо старше ее. Это такая история взаимоотношений, когда за внешним фасадом есть что-то большее. И даже если фасад не очень подходящий, на первый план выходит внутреннее содержание и перевешивает все остальное.


Мария Шумакова

Мария Шумакова

Внимание сконцентрировано на нашем любовном уже не треугольнике, а квадрате. Сезон будет более легким, комедийным, потому что заканчивать нужно на позитивной ноте.

Наташа и Вадик снова ищут гармонию в своих отношениях, они на пути к тому, чтобы наконец понять, что они самые близкие друг для друга люди. Одновременно Наташа пытается разобраться в себе – в первом сезоне она совсем тетеха, во втором – экстремальный образ, а теперь она ищет баланс. С трудом, но у моей героини получается найти золотую середину.


Анастасия Меськова

Анастасия Меськова

Юля, на мой взгляд, очень повзрослеет и начнет принимать правильные решения, которые помогут ей приблизиться к желаемому. Меня очень радуют перемены, произошедшие в ней, и я одобряю тот путь, который она выберет.

Третий сезон – финальный. У нас частично сменилась команда, а главное – режиссер и оператор. Для меня это было ощутимо, но мы все вместе сделали прекрасную и профессиональную работу. Проект очень многое мне дал. С большой благодарностью всегда буду вспоминать эту работу. Приятного просмотра!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть