Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Премьера: актрисы «Сладкой жизни» о финале сериала

3595

Сегодня в 21:00 на канале ТНТ начнется третий сезон «Сладкой жизни». Актрисы сериала – Лукерья Ильяшенко (26), Мария Шумакова (27) и Анастасия Меськова (30) – рассказали PEOPLETALK, чего нам ждать от финального сезона.


Лукерья Ильяшенко

Третий сезон динамичный, захватывающий, он сильно отличается от первых двух. Эпизоды снимал новый режиссер – Давид Кочаров. Он комедиограф, поэтому и третий сезон мы постарались снять в более комедийном ракурсе.

Самый запомнившийся момент съемок – сцена первой серии, когда дядя Толя приходит очаровывать Леру при помощи курсантского хора. Это было очень весело: курсанты ненастоящие (ребята из массовки), пели невероятно плохо, не могли запомнить слова. Режиссер стоял рядом с напечатанным текстом и пытался суфлировать.

Моя героиня Лера в этом сезоне понимает, что придуманный идеальный мир не станет реальным. Она пытается строить отношения с человеком, который гораздо старше ее. Это такая история взаимоотношений, когда за внешним фасадом есть что-то большее. И даже если фасад не очень подходящий, на первый план выходит внутреннее содержание и перевешивает все остальное.


Мария Шумакова

Внимание сконцентрировано на нашем любовном уже не треугольнике, а квадрате. Сезон будет более легким, комедийным, потому что заканчивать нужно на позитивной ноте.

Наташа и Вадик снова ищут гармонию в своих отношениях, они на пути к тому, чтобы наконец понять, что они самые близкие друг для друга люди. Одновременно Наташа пытается разобраться в себе – в первом сезоне она совсем тетеха, во втором – экстремальный образ, а теперь она ищет баланс. С трудом, но у моей героини получается найти золотую середину.


Анастасия Меськова

Юля, на мой взгляд, очень повзрослеет и начнет принимать правильные решения, которые помогут ей приблизиться к желаемому. Меня очень радуют перемены, произошедшие в ней, и я одобряю тот путь, который она выберет.

Третий сезон – финальный. У нас частично сменилась команда, а главное – режиссер и оператор. Для меня это было ощутимо, но мы все вместе сделали прекрасную и профессиональную работу. Проект очень многое мне дал. С большой благодарностью всегда буду вспоминать эту работу. Приятного просмотра!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!