Топ-100
#НОВОСТИ

Как Ким Кардашьян следит за фигурой во время беременности

Малахов Антон Сентябрь 04.2015

3194

Ким Кардашьян (34) как-то призналась, что после рождения малышки Норт (2) ей пришлось скинуть больше 20 кг, чтобы привести себя в прежнюю форму. Но во время второй беременности Ким решила не рисковать. Она усиленно занимается спортом, чтобы не повторять прошлых ошибок.

О том, как звезда работает над собой, рассказал ее личный тренер Харли Пастернак. Он отметил, что тренировки Ким изменились, когда наступил второй триместр беременности: «В основном она может делать все, что делают обычные люди. Но мы исключили упражнения, где нужно лежать на спине, и не выполняем слишком много упражнений на пресс». Оказалось, больше всего супруга Канье Уэста (38) любит ходить. «Ей нравится шагать в то время, пока она отвечает на телефонные звонки, она любит гулять с сестрами и Норт», рассказал тренер, отметив, что в день девушка старается проходить не менее 10 тысяч шагов.

Харли рассказал и о диете Ким: «Она предпочитает овощи всех видов, фрукты со съедобной кожицей, цельные зерна, пророщенный овес, пшеницу, ягоды, семена льна… Во всем этом много клетчатки и природных жиров»,  отметил тренер. Также Ким старается проводить много времени на улице и пить больше воды.

Надеемся, роды Ким пройдут легко, а усиленные занятия помогут ей быстро восстановиться.

все слайды






ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть