Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Как красиво: Саша Петров в проекте фонда «Галчонок»

1379

Фото: Сергей Берменьев
Александр Петров

(27) – человек многих талантов. Сыграть Гамлета в Театре имени Ермоловой, да так, чтобы аплодировали стоя? Пожалуйста! Циничного Гришу Измайлова из сериала «Полицейский с Рублевки»? Легко! Спеть, станцевать или прочитать стихи? Саша может всё. Постоянно взъерошенный, искренний и громкий Петров покорил Юлию Пересильд (31), попечителя фонда «Галчонок», своей открытостью, простотой и многогранностью.

PEOPLETALK каждую неделю показывает тебе новых героев арт-проекта «Люди и птицы», который создает для фонда «Галчонок» фотохудожник Сергей Берменьев (52). В проекте уже приняли участие более 40 известных личностей из мира театра, кино, культуры и спорта, которые поддерживают идеи благотворительности. Петрова в проект привела именно Юля. Саша сразу же согласился. И вот – он уже в объективе Берменьева с узнаваемой искоркой в глазах, в «птичьей» маске и с символом фонда – маленьким галчонком в руках.


Саша рассказал о своих впечатлениях от участия в проекте: Я рад, что Юля Пересильд пригласила меня в этот проект. И возможность поработать с таким мастером, как Сергей Берменьев, это большая честь. Мало кто знает о тех сложностях, с которыми сталкиваются семьи, где растут дети с особенностями, и я буду очень рад, если все вместе мы сможем сделать их жизнь лучше.


Премьерная фотовыставка арт-проекта состоится в рамках фестиваля «Галафест – 2016» 28 августа в саду «Эрмитаж». http://galafest.org/

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!