Как Ксения Собчак и Максим Виторган назовут первенца?

собчак

Малыш Ксении Собчак (35) и Максима Виторгана (44) появился на свет утром 18 ноября. Пока что новоиспеченные родители или не дали имя новорожденному сыну, или просто не спешат его афишировать.

 

Сегодня у моих прекрасных,любимых девочек,сестер @ruban_fashion показ!! Так как я человек интеллигентный(где -то очень глубоко) не могу позволить себе занять собою сразу места три на востребованном первом ряду, поэтому буду следить онлайн за красотой!!! А здесь-мое самое любимое пальто или прошлой коллекции -запомните меня молодой и красивой😂 люблю❤️❤️❤️ @ruban_fashion @ruban_fashion @ruban_fashion @ruban_fashion

A photo posted by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Но есть одно имя, которое так и просится в свидетельство о рождении сына Ксении Собчак – Анатолий. Так звали отца журналистки, известного политика и первого мэра Санкт-Петербурга. Мама Ксении, Людмила Нарусова (65), уже давно мечтала о внуке с таким именем. Об этом в интервью «Комсомольской правде» рассказал друг семьи Станислав Садальский (65): «Конечно, она очень хотела, чтобы мальчика назвали Анатолием — в честь отца Ксюши Анатолия Собчака. Это было самой большой мечтой Людмилы Борисовны».

Людмила Нарусова поделилась в интервью порталу Woman.ru, что Ксения и новорожденный чувствуют себя хорошо: « Слава богу, с Ксенией все отлично. Малыш тоже чувствует себя просто прекрасно. Не передать, как я рада его рождению. Это такие фантастические эмоции!»

Анатолий Собчак

Напомним, Анатолий Собчак вернул Санкт-Петербургу его историческое название. Памятник Собчаку стоит на площади его имени. На пьедестале выбито: «Первому мэру Петербурга, возвратившему имя городу». Он скончался в ночь с 19 на 20 февраля 2000 года в гостинице «Русь» в Светлогорске в результате острой сердечной недостаточности. Немедленно появились слухи об убийстве: Собчак «слишком много знал. Однако вскрытие констатировало естественную смерть. 4 августа прокуратура закрыла дело. В следующем году ему бы исполнилось 80 лет.

Мы также рекомендуем
Специально для тебя
Новости от партнеров
Загрузка...