Топ-100
#НОВОСТИ

Как Ксения Собчак и Максим Виторган отметили 7 месяцев со дня рождения сына? Рассказываем!

805

Максим Виторган и Ксения Собчак

Телеведущая Ксения Собчак (35) и актер Максим Виторган (44) поженились в феврале 2013 года. И с тех пор пресса буквально каждый месяц сообщала о беременности Ксении! Но слухи оказались правдой только весной 2016 года – сначала Собчак пыталась скрывать округлившийся живот, но потом пара все-таки подтвердила, что они ждут ребенка.

18.11.16 теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

А уже 18 ноября 2016-го Ксения сообщила подписчикам в Instagram: «18.11.16 теперь самый счастливый день. Я — мама прекрасного мальчика». Малыша назвали Платон.

Дети так быстро растут! Вчера мальчику исполнилось уже 7 месяцев. Ксения выложила в Instagram видео, где ее супруг катает Платона в коляске на специально сконструированном для таких прогулок велосипеде. Довольная мама смеется за кадром!

Отмечаем 7 месяцев Платона Максимовича велопробегом ???

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Кстати, за все это время Ксения и Максим еще ни разу не показали лицо сына. Надеемся, что уж на год они нас наконец порадуют.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!