Топ-100
#НОВОСТИ

Майли Сайрус и Стефано Габбана недовольны друг другом! Что случилось?

Полина Пашкина Июнь 19.2017

1340

Майли Сайрус
Майли Сайрус

Вчера в Милане прошел показ Dolce&Gabbana, и одним из дебютантов на подиуме стал младший брат Майли Сайрус (24) Брейсон Сайрус (23)! Певица тут же выложила в Instagram его фото на подиуме, и в комментариях под фото написала, как гордится Брейсоном.

Congrats @braisonccyrus on walking in your 1st runway show…. It's never been my little brothers dream to be a model as HE is one of the most talented musicians my ears have ever been given the gift of hearing…. BUT it is a Cyrus family trait to try everything once (within reason HA) and to embrace opportunities that encourage you to step out of your comfort zone! We believe in trying something new everyday! I love you Prince Suga Bear and seriously congratulations on your experience! I am so proud of you always…. From Nashville to Italy! 👑❤️👑❤️👑❤️ PS D&G, I STRONGLY disagree with your politics…. but I do support your company's effort to celebrate young artists & give them the platform to shine their light for all to see!

A post shared by Miley Cyrus (@mileycyrus) on

Но все же у Майли есть претензии к модному дому, а точнее – к его политике. В конце поста она добавила: «D&G, я СОВЕРШЕННО не согласна с вашей политикой… но я поддерживаю усилия вашей компании, чтобы дать молодым талантам платформу для выступлений, чтобы все увидели их сияние!»

Дональд и Мелания Трамп

Все дело в том, что Сайрус открыто выступает против президента Дональда Трампа (71), а D&G одевают его жену Меланию (47). И это не нравится многим противникам Трампа. Они призывают бойкотировать модный дом, не покупать его вещи, не интересоваться новинками и даже создали хэштег #BoycottDolceAndGabbana.

Стефано Габбана и Доменико Дольче
Стефано Габбана и Доменико Дольче

К тому же Майли выступает за права ЛГБТ-меньшинств, а основатели бренда Доменико Дольче (58) и Стефано Габбана (54) (оба, кстати, открытые гомосексуалисты) придерживаются неожиданных взглядов – в 2015 году Дольче сказал, что он категорически против усыновления детей людьми с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть