Топ-100
#НОВОСТИ

Шок! Джека Воробья убьют?

1530

Похоже, время Джека Воробья в исполнении Джонни Деппа (54) прошло. Последняя часть «Пиратов Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» не то чтобы провалилась в прокате (при бюджете фильма в $230 млн он собрал $600 млн), но заработала намного меньше, чем предыдущая часть «На странных берегах» ($1,045 млрд!)

Сложившаяся ситуация не очень радует создателей франшизы, так что они планируют глобальный ребрендинг: Джека Воробья больше не будет!
Как сообщает портал Daily Star, в следующей части фильма его убьют, а сюжет закрутится вокруг сына Уилла Тернера (Орландо Блум, 40) и Элизабет Суонн (Кира Найтли, 32) – Генри (Брендон Туэйтс, 27).

Генри Тернер

Пока что ни Джонни, ни его представители не дали официальных комментариев по этому поводу.

Напомним, «Пираты Карибского моря» – невероятно популярная серия фильмов о приключениях пирата Джека Воробья и его помощников. Первая часть – «Пираты Карибского моря: Проклятие «Черной жемчужины»» – вышла в 2003 году.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!