Топ-100
#НОВОСТИ

Как Ксения Собчак поздравила мужа с днем рождения?

Ошовская Мария Сентябрь 10.2016

3489

собчак

Сегодня Максиму Виторгану исполняется 44, и его беременная супруга Ксения Собчак (34) решила поздравить его публично. Она выложила совместное фото в Instagram и посвятила мужу несколько трогательных строк: «Какое же счастье, что ты все-таки существуешь! Большую часть своей жизни я думала, что тебя, как и Деда Мороза, просто придумали люди. Но ты есть. Мой Единственный и Неповторимый. @mvitorgan, c днем рождения!»

«В любви начисто отсутствовал смысл. Но зато она придавала смысл всему остальному. Она сделала моё сердце лёгким и пустым, как воздушный шар. Я не понимала, что со мной происходит. Но не потому, что поглупела — просто в происходящем нечего было понимать. Могут сказать, что такая любовь неглубока. А по-моему, то, в чём есть глубина — уже не любовь, это расчёт или шизофрения.» Спасибо тебе за всё! Какое же счастье,что ты все-таки существуешь! Большую часть своей жизни я думала,что тебя,как и Деда Мороза,просто придумали люди. Но ты есть.Мой Единственный и Неповторимый. @mvitorgan , c днем рождения!

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)


Как же это мило!
Напомним, Ксения и Максим женаты с 2013, и с каждым годом их отношения все крепче. Об этом можно догадаться из их соцсетей: они часто выкладывают совместные фото, публикуют видео, на котором кружатся в танце.


А сейчас супруги ждут своего первенца, который должен появиться на свет уже в конце октября.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть