Топ-100
#НОВОСТИ

Как Леди Гага отмечает 30-летний юбилей

Анна Балоян Март 28.2016

1527

гага

Сегодня Леди Гага отмечает свой юбилей. Эпатажной певице исполняется 30 лет. Конечно, без масштабного мероприятия в этот день не обошлось. Исполнительница хита Born This Way решила отметить праздник в компании своих друзей в Лос-Анджелесе.

Леди Гага и Тейлор Кинни

Леди Гага и ее жених Тейлор Кинни (34) пригласили Тейлор Свифт (27), Кейт Хадсон (36), Кайли Миноуг (47) и других звезд в один из ресторанов Голливуда. Стоит отметить, что артистка осталась верна себе и выбрала наряд, который вполне может потягаться в эпатажности с ее концертными костюмами. Гага облачилась в короткое золотое блестящее платье с огромными рукавами, а сверху надела черный пояс. Обувь певицы тоже никак нельзя назвать обычной. Девушка выбрала туфли с открытым носом на огромной платформе. Но при ее росте в 155 см такой выбор вполне оправдан, ведь рост ее возлюбленного составляет аж 180 см.

Свифт и Лорд

Тейлор Свифт приехала на празднование юбилея подруги вместе с певицей Лорд (19). Тейлор была одета в блестящий черный комбинезон, а Лорд появилась на вечеринке в коротком черном платье.

миноуг

Кайли Миноуг не стала наряжаться в элегантный костюм. Она приехала в ресторан в компании своего жениха Джошуа Сасса (28) в джиинсовом комбинезоне и бежевом кардигане.

джонас

Также на вечеринке был замечен и Ник Джонас (26). Но мы и не удивлены, ведь Кейт Хадсон тоже была приглашена. Судя по всему, в отношениях между артистами еще не поставлена точка.

хадсон

Кейт была одета в потрясающее черное платье и серое пальто. Стоит отметить, что девушка выглядит очень свежо и элегантно!

Гага

Мы поздравляем Леди Гага с юбилеем и желаем ей как можно дольше радовать нас своим несравненным творчеством!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть