Топ-100
#НОВОСТИ

Как можно быть такой прекрасной? Адель сводила детей, пострадавших в пожаре, в кино

674

Как только Адель (29) узнала об ужасном пожаре в 24-этажном здании Grenfell Tower в Лондоне, она сразу же приехала к месту трагедии и пыталась успокоить пострадавших. В катастрофе погибли 80 человек, и почти все жители дома остались без крова. Большая часть из них были выходцами из стран Ближнего Востока и Северной Африки.

И теперь Адель не забывает о пострадавших! Например, она встретилась с детьми, которые спаслись из многоэтажки, и вместе с ними сходила в кино на фильм «Гадкий я».

Инсайдер сказал: «Теперь, когда тур Адель подошел к концу, она видит свое предназначение в помощи людям. Будучи жителем Лондона, она не скрывала, что эта катастрофа очень ее ранила.  Так что она хочет помочь».

Адель

Напомним, катастрофа тогда очень сплотила жителей Лондона. Сразу после происшествия на улицах образовались стихийные кризисные центры: толпы людей несли одежду, продукты, бутылки с питьевой водой и предметы первой необходимости, чтобы хоть как-то помочь пострадавшим. А многие пригласили пожить у себя тех, кто лишился дома. 

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!