Топ-100
#НОВОСТИ

В «Игре престолов» нет настоящих шуб! Это все ковры из IKEA!

Дарья Михайлова Август 07.2017

5621

Джон Сноу

«Игра престолов» — не только самый популярный (первую серию седьмого сезона посмотрели 10 млн человек) проект, но и еще и крайне дорогостоящий. Исполнителям главных ролей платят по 2,5 млн долларов за эпизод, да и сами съемки влетают в копеечку.

Джон Сноу

По примерным подсчетам на одну серию продюсеры телесаги тратят около 10 млн долларов, и большая часть из этих денег уходит на костюмы (над нарядами персонажей работает команда из 100 человек). И вот, чтобы сэкономить на реквизите, они не стали покупать настоящие шубы, а… сходили в IKEA, так что все облачения стражей Ночного дозора на самом деле сшиты из ковров. Через два месяца, кстати, Хэллоуин, так что возьми себе на заметку, если решил перевоплотиться в Джона Сноу.

Шкура Скольд (2799 р.); Шкура Лудде (1999 р.)
Шкура Скольд (2799 р.); Шкура Лудде (1999 р.)

Напомним, «Игра престолов» вышла на экраны в 2011 году. Сейчас весь мир смотрит седьмой из восьми запланированных сезонов. Несколько часов назад состоялась премьера четвертой серии.

Ты уже посмотрел?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть