Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Как мы будем красить волосы этой весной? Модные тренды от звезд

Марина Харламова Март 25.2017

2037

окрашивание

Кончено, розовые и оранжевые волосы выглядят эффектно, но, похоже, эти яркие краски не войдут в весенне-летние тренды этого сезона. Стилисты советуют выбирать естественные оттенки. И звезды (ну почти все) с ними полностью согласны.


Белла Хадид (20)

Белла Хадид

Окрашивание: блестящий каштан

Кристин Томпсон, стилист из Лос-Анджелеса: «Такой оттенок подходит девушкам со светлой кожей. Он выгодно подчеркивает красивый цвет лица и смотрится роскошно».


Джессика Честейн (40)

Джессика Честейн

Окрашивание: золотистое омбре

Кристин Томпсон: «Выбирай такой оттенок, если у тебя зеленые или голубые глаза. Для поддержки цвета используй специальные средства для окрашенных волос, например косметику Aveda».


Крисси Тейген (31)

Крисси Тейген

Окрашивание: монохромный карамельный

Трейси Каннингем, колорист и владелица салона MèCHE Salon в Лос-Анджелесе: «Такое окрашивание всегда начинается с темного тона у корней, который постепенно сходит на нет по всей длине волос. Визуально, кажется, что просто немного выгорели кончики».


Приянка Чопра (34)

Приянка Чопра

Окрашивание: каштановый с рыжим

Джейсон Баке, стилист L’Oreal Professionnal: «Очень необычный глубокий цвет с медовым подтоном. Отличный вариант для девушек с оливковым оттенком кожи, такое окрашивание поможет улучшить цвет лица».


Рита Ора (26)

Рита Ора

Окрашивание: нейтральный блонд

Джейсон Баке, стилист L’Oreal Professionnal: «С таким цветом волос можете смело использовать бронзаторы. С загорелым лицом он смотрится нереально красиво».


Натали Портман (35)

Натали Портман

Окрашивание: глубокий каштановый с красными переливами

Нэнси Браун, стилист L’Oreal Professionnal: «Такой цвет волос подойдет всем, у кого цвет кожи немного желтоватый».


Эми Адамс (42)

Эми Адамс

Окрашивание: «играющий» золотистый

Нэнси Браун, стилист L’Oreal Professionnal: «Как видишь, у Эми цвет волос многогранный, с 3-D эффектом. Очень модный золотистый оттенок, который буквально «играет» и светится на солнце».


Кара Делевинь (24)

Кара Делевинь

Окрашивание: платиновый блонд

Карлина Ортега, колорист из Нью-Йорка: «Я называю этот оттенок цветом ледяных скульптур. Чтобы его поддерживать, тебе нужно регулярно использовать шампунь с фиолетовым пигментом».


Селена Гомес (24)

Селена Гомес

Окрашивание: двойной шоколад

Карлина Ортега, колорист из Нью-Йорка: «Уверена, ты и не заметила, что на самом деле это обновленный цвет волос у Селены. Очень грамотное окрашивание с золотистым сиянием».


Джессика Альба (35)

Джессика Альба

Окрашивание: позолоченная бронза

Мин Ким, мастер-колорист из Нью-Йорка: «Такой цвет волос – идеальный вариант для брюнеток с карими глазами».


Главный тренд сезона

А еще этой весной однозначно в тренде будет контуринг. Это новая техника окрашивания, цель которой — скорректировать и выгодно подчеркнуть черты лица и образа в целом.

все слайды

Лили Коллинз

Лили Коллинз

Саша Броер, международный стилист Wella Professionals:

Саша Броер, международный стилист Wella Professionals

«Стилист подбирает оттенки для окрашивания, основываясь на индивидуальности каждого человека: тоне кожи и цвете глаз. Расположение светлых и темных оттенков в результате создает игру света и тени, которая преображает форму лица, делает черты всего образа выразительнее. Темные тона сужают и уменьшают лицо, в то время как светлые оттенки позволяют его удлинить или сделать визуально более широким. Это помогает также выгодно оттенить природный тон лица и цвет глаз».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть