Топ-100
#НОВОСТИ

Пока ты спал: топ главных новостей за неделю 17-24 марта одной строкой

3614

У нас тут такое произошло, пока ты не заглядывал в новостную ленту! Вводим тебя в курс дела и рассказываем о главных новостях недели.


Анджелина Джоли незаконно усыновила Мэддокса

Биологический отец Мэддокса Маун Сарат заявил, что его ребенка усыновили незаконно. Такая вероятность действительно есть, так как агента, который помогал Джоли с оформлением документов, сидел в тюрьме за мошенничество.


«Красавица и чудовище» отбили бюджет!

Премьера с Эммой Уотсон собрала 750 млн долларов в мировом прокате, при бюджете в 160 млн! И это всего за две недели проката.


Анна Седокова выходит замуж

Певица поделилась в своем Instagram новостью о том, что ей «придется изменить статус свободной девушки».


Ким Кардашьян откровенно рассказала об ограблении в Париже

Ким наконец-то раскрыла подробности ограбления в новом сезоне шоу «Семейство Кардашьян». Оказывается, задолго до взлома воры следили за ее соцсетями, откуда и узнали, что Ким осталась в номере одна. Когда грабители ворвались в апартаменты, она морально подготовилась к изнасилованию, но они только угрожали ей пистолетом.


У Иванки Трамп появится свой кабинет в Белом Доме

Старшая дочь Дональда Трампа с момента его вступления на пост помогает принимать все самые важные государственные решения. Теперь Иванка получила кабинет в Белом доме.


Настасья Самбурская станет вторым «ревизорро»

На «Пятнице» выходит шоу «Генеральная уборка», ведущей которого стала Самбурская – теперь она будет ходить по квартирам москвичей и… оценивать обстановку.


Линдси Лохан вернулась на телевидение

Звезда запускает свое собственное реалити-шоу под названием Nerd («Зануда»). Герои шоу будут зарабатывать деньги, выполняя непростые задания в соцсетях.


Максим Фадеев запретил Наргиз выступать в Кремле для Первого канала

Продюсер не хочет, чтобы его подопечная работала за бесплатно.


Юлия Самойлова не едет на «Евровидение»

Украинская служба безопасности считает, что Юлия нарушила законы Украины – в 2015 году она выступала на территории Крыма. Артистов, посетивших Крым, после его присоединения к России, на Украину больше не пускают. 


Вышел новый айфон красного цвета!

Он появился в продаже сегодня! Компания приурочила выпуск смартфона к благотворительному проекту RED, который проводит программу по борьбе с ВИЧ и СПИДом.


Эшли Олсен ушла от 58-летнего бойфренда

После пятимесячного романа Эшли и финансист Ричард Сакс расстались из-за того, что Олсен хочет с головой уйти в карьеру.


Убили мужа Марии Максаковой

Депутата Дениса Вороненкова убили в Киеве. Его убийца был ранен и скончался в тот же день.


Кем и для чего был создан флешмоб #меняневзяли

Знаменитости рассказали в Facebook о своих самых больших «провалах».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!