Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк, беременная Натали Портман и другие звезды на премии Critics’ Choice Awards 2016

Декабрь 12.2016

1491

 

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Кто: Джессика Бил и Джастин Тимберлейк, Эмма Стоун, Райан Рейнольдс, Николь Кидман, Райан Гослинг, Натали Портман, Джон Траволта и многие другие.

Что: Премия Critics’ Choice Awards 2016.

Где: Санта-Моника, Калифорния.

Когда: 11.12.2016.

Люди говорят: Несколько часов назад завершилась 22-я ежегодная церемония вручения наград в области кино и телевидения Critics’ Choice Awards 2016. Ассоциацией кинокритиков, в которую входит 250 человек, были выбраны победители в 26 номинациях. Райан Рейнольдс (40) (который прошелся по красной дорожке без своей жены Блейк Лайвли) получил награду за работу в фильме «Дэдпул» сразу в двух номинациях: «Лучшая комедия» и «Лучший комедийный актер», а Натали Портман (35) завоевала награду за главную роль в фильме «Джеки». Премию за лучшую мужскую роль получил Кейси Аффлек (41) за картину «Манчестер у моря», обойдя таких конкурентов как Том Хэнкс (60) и Дензел Вашингтон (61). Музыкальная комедия «Ла-Ла Лэнд» с участием Эммы Стоун (28) и Райана Гослинга (36) была признана лучшим фильмом этого года.

 

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.