Топ-100
#НОВОСТИ

Как носить шпильки? Cоветы Сары Джессики Паркер!

6551

Кто знает, как бы сложилась судьба туфель Manolo Blahnik, если бы их не обожала Кэрри Брэдшоу? У самой Паркер туфель в гардеробе, кажется, еще больше, чем у Кэрри. Она даже создала собственную коллекцию обуви SJP! https://www.instagram.com/p/BC-s4uJCYKX/ И, конечно, любить туфли так сильно — непросто, ведь нужно ухаживать за ногами, чтобы они все это выдержали. Кстати, несмотря на любовь актрисы к необычным моделям туфель, она считает, что всегда лучше выбирать классику – не ошибетесь: «Классические туфли всегда подчеркивают вашу индивидуальность и хороший вкус. Классика – это база вашего гардероба». Правда, экспериментировать Паркер тоже советует: «Иногда сумасшедшие туфли, если они оттеняют сдержанный образ, могут сказать о вас больше, чем любая другая вещь»
Сара рассказывает, что «все эти годы мои ноги были очень добры ко мне». Недавно актриса поделилась с журналом PeopleStyle, как ухаживает за ногами: «Я просто использую увлажняющий крем и пемзу. Если я занята на съемках, то не успеваю делать педикюр, но всегда стригу ногти – ношу с собой кусачки!» Интересно, что Сара очень внимательно следит за тем, чтобы вся ее семья ухаживала за ногами. «Каждое воскресенье вечером мы все вместе стрижем ногти», — делится она.
То же самое касается маникюра: «Мои ногти всегда отполированы и чисты. Это важно, потому что я готовлю, мою посуду, стираю. Лаг для ногтей – это для меня непрактично» «Всегда идите в ногу не только с модой, но и со здравым смыслом», — подчеркивает Паркер почти в каждом своем интервью. И тут с ней невозможно не согласиться.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть