Топ-100
#НОВОСТИ

Как носить шпильки? Cоветы Сары Джессики Паркер!

Молчанова Зоя Сентябрь 02.2016

6524

images-of-sarah-jessica-parker

Кто знает, как бы сложилась судьба туфель Manolo Blahnik, если бы их не обожала Кэрри Брэдшоу? У самой Паркер туфель в гардеробе, кажется, еще больше, чем у Кэрри. Она даже создала собственную коллекцию обуви SJP!

Almost there. Stuck in traffic. On 31st. Had time to change my shoes. Be there soon @bloomingdales! X, Sj

A photo posted by SJP (@sarahjessicaparker) on

И, конечно, любить туфли так сильно — непросто, ведь нужно ухаживать за ногами, чтобы они все это выдержали.
Кстати, несмотря на любовь актрисы к необычным моделям туфель, она считает, что всегда лучше выбирать классику – не ошибетесь: «Классические туфли всегда подчеркивают вашу индивидуальность и хороший вкус. Классика – это база вашего гардероба». Правда, экспериментировать Паркер тоже советует: «Иногда сумасшедшие туфли, если они оттеняют сдержанный образ, могут сказать о вас больше, чем любая другая вещь»

SJP021

Sarah+Jessica+Parker+Tote+Bags+Cross+Body+S9bKPDDgczCx

Сара рассказывает, что «все эти годы мои ноги были очень добры ко мне». Недавно актриса поделилась с журналом PeopleStyle, как ухаживает за ногами:
«Я просто использую увлажняющий крем и пемзу. Если я занята на съемках, то не успеваю делать педикюр, но всегда стригу ногти – ношу с собой кусачки!»
Интересно, что Сара очень внимательно следит за тем, чтобы вся ее семья ухаживала за ногами. «Каждое воскресенье вечером мы все вместе стрижем ногти», — делится она.

NEW YORK, NY - APRIL 29: Actress Sarah Jessica Parker attends the 2014 AOL Digital Content NewFronts at the Duggal Greenhouse on April 29, 2014 in the Brooklyn borough of New York City. (Photo by Mike Pont/FilmMagic)

То же самое касается маникюра: «Мои ногти всегда отполированы и чисты. Это важно, потому что я готовлю, мою посуду, стираю. Лаг для ногтей – это для меня непрактично»
«Всегда идите в ногу не только с модой, но и со здравым смыслом», — подчеркивает Паркер почти в каждом своем интервью. И тут с ней невозможно не согласиться.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть