Топ-100

Как обзывали модель Эшли Грэм в школе, и где теперь эти неудачники?

Май 30.2017

2086

Сейчас Эшли Грэм (29) – одна из самых востребованных моделей в мире. Девушка, которая не стесняется своих 92 кг, участвует в показах мировых брендов (вспомнить хотя бы ее недавний триумф на подиуме Michael Kors во время Недели моды в Нью-Йорке) и снимается для самых крупных глянцевых изданий (Cosmopolitan, Maxim, Vogue). Но, оказывается, в школе над ней все издевались.

Показ Michael Kors 2017

«Одноклассники кричали: «Грузовик едет. Бип-бип!»», — рассказала на днях Эшли. Они смеялись, когда девушка решила заняться модельной карьерой и при любом удобном случае напоминали, что толстым не место в мире моды. «Это было так унизительно, я ничего не могла сделать», — говорит Грэм. Из-за обидных прозвищ девочка ненавидела школу и вспоминает сейчас то время со слезами. Даже родной отец считал, что ей нужно похудеть.

Но именно эти переживания вдохновили Эшли! Недавно она представила книгу «Новая версия модели: как в действительности выглядят уверенность, красота и сила», в которой рассказала, через что ей пришлось пройти и как она научилась справляться с трудностями.

«Конечно, у меня бывают моменты, когда я сомневаюсь в себе. Но я знаю, что должна принимать себя, что я сильная и амбициозная женщина», — рассказывает модель.  Эшли очень помогла встреча с будущим мужем, кинопродюсером Джастином Эрвином. «Все вокруг (родители, друзья, агенты) всегда были сосредоточены только на моем весе, а потом я встретила человека, который хотел просто поговорить со мной. Мы поженились в 2010 году».

Эшли Грэм и Джастин Эрвин

Что интересно, из одноклассников Грэм никто не смог добиться мировой славы.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.