Топ-100
#НОВОСТИ

Как отомстить парню, который бросил тебя после выпускного? Райан Рейнольдс подскажет!

Полина Пашкина Июль 06.2017

2145

Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

Гэби Данн (18) из Канады отправилась на выпускной бал со своим парнем Джеффом Брайтом. Но случилось так, что через несколько дней после праздника они расстались. Гэби очень хотелось выложить фотографии с выпускного, но точно не с тем, кто ее бросил! И она нашла отличное решение проблемы.

Гэби Данн и Райан Рейнольдс
Гэби Данн и Райан Рейнольдс

Вместо Джеффа в свои фотографии она вставила Райана Рейнольдса (40)! «Я рассталась со своим парнем через несколько дней после выпускного, так что я решила немного подкорректировать фотографии», — написала девушка под фотографиями и «отметила» Рейнольдса. И актер, который обожает общаться с поклонниками в Twitter, ей ответил! «Теперь нужно прифотошопить меня в его выпускной альбом. #НеСвязывайтесьСГаби», — пошутил Райан.

Кстати, бывший парень Габи все-таки выложил оригинальную фотографию до фотошопа Габи и ответил Райану: «Я посмеюсь над тобой – не пойду на вторую часть «Дэдпула», лучше отдам свои 11 долларов Кевину Харту (38)» (в 2018-м почти одновременно с «Дэдпулом» выходит фильм «Неприкасаемые» с Хартом).

Джефф Брайт и Гэби Данн
Джефф Брайт и Гэби Данн

Напомним, сейчас Райан снимается во второй части фильма «Дэдпул» (о супергерое со странным чувством юмора), премьера которого назначена на 1 июня 2018 года. Первый фильм вышел в прокат 11 февраля прошлого года и вошел во многие списки лучших фильмов 2016-го.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть