Топ-100
#Кардашьян дня #КРАСОТА

Роб Кардашьян рассказал, как на самом деле Блэк Чайна похудела на 30 кг после родов!

4987

Вчера терпение Роба Кардашьяна (30) лопнуло, и он высказал все, что думает о своей бывшей возлюбленной Блэк Чайне (29) – о предательстве, наркотиках и аморальном поведении. И это еще не все. Он раскрыл тайну экспресс-похудения бывшей стриптизерши.

В свой Instagram он выложил видео Блэк Чайны из операционной и написал: «Удивлялись, как быстро она похудела после родов? Она всем врет. Я так хотел быть хорошим мужем, что на нашу годовщину заплатил 100 тысяч долларов за операцию и был рядом с ней все это время. И угадайте, что она сделала потом? Ушла к другому мужику!» 4 июля Роб делился в Сети видео, на котором Блэк целуется с другим мужчиной. Кстати, этот файл ему скинула сама Чайна! «Она пишет: поздравляю с 4 июля. И присылает это видео. Лучше приди повидайся с дочкой! Тебе нужна профессиональная помощь».

Как видишь, дело тут вовсе не в тренировках и правильном питании, секрет прост – липосакция, за которую заплатил Роб!

Напомним, что 10 ноября 2016 года Блэк и Роб стали родителями – бывшая стриптизерша родила дочку, которую назвали Дрим. Уже через неделю Блэк делилась фотографиями в Сети с неплохими результатами похудения. Сначала она выложила в Snapchat снимок с подписью: «С 87 килограммов до 80! Прошла неделя». А еще чуть позже кадр с пометкой: «От 192 до 152,4 фунта (68 кг). К лету 2017-го хочу похудеть до 130 фунтов (59 кг)».

все слайды

Мы решили узнать у пластического хирурга, опасно ли сразу после родов ложиться под нож и какие процедуры вообще можно делать молодой маме.

Олег Берлев, пластический хирург клиники ЦИДК, к.м.н., высшая квалификационная категория, заслуженный врач РФ, лауреат премии «Золотой ланцет» в номинации «Хирург года»

«Пластические операции после родов (как правило, это липосакция и маммопластика) можно делать после периода завершения грудного вскармливания, когда уже нет вероятности навредить ребенку медикаментами, поступившими в кровь при анестезии или в период реабилитации, да и формы тела мамы уже более-менее устоялись.
Но, даже если женщина грудью не кормит, то делать операции можно не раньше, чем через три (!) месяца, а лучше через полгода! Как видно, Блэк Чайна этой мерой пренебрегла!

все слайды

Что касается восстановления после липосакции, то тут нужно будет время. Через неделю после процедуры исчезнет отечность и синяки. Кстати, часто чтобы ускорить процесс реабилитации, девушки записываются на физиотерапевтические процедуры – такие сеансы улучшают регенерацию клеток и кровообращение. Объективно оценить результаты липосакции можно уже через четыре-восемь недель (правда, тут все зависит от объема вмешательств), когда пациентка снимает компрессионное белье. А окончательный эффект мы увидим уже через четыре-шесть месяцев, который, кстати, сохранится на долгие годы, конечно, при ведении правильного образа жизни!

Сегодня есть хороша альтернатива липосакции – удаление жировых отложений криолиполизом на аппарате ZELTIQ, или, как его еще называют, CoolSculpting (моделирование холодом). Это современная, безоперационная и комфортная методика. Проводится она в амбулаторных условиях, без разрезов и проколов кожи, не требует обезболивания, реабилитации и ношения компрессионного белья.
В ходе сеанса на жировые клетки воздействует холод, который заставляет их постепенно «сдуваться», после чего жир попадает в лимфу и удаляется из организма естественным путем, при этом дополнительной нагрузки на печень не возникает.

Очень часто женщины после беременности и лактации сталкиваются с потерей объема и формы груди. На этот случай есть маммопластика – она позволяет улучшить, а если нужно, кардинально изменить грудь. Кстати, увеличение груди не ограничивает тебя при родах и в период лактации, имплантат размещается под мышцей и никакого действия на молочную железу не оказывает. Скажу даже больше – беременность после маммопластики возможно планировать хоть через месяц после операции, ровно столько длится реабилитационный период. В это время пациентка должна носить компрессионное белье, избегать посещения бань, бассейнов, соляриев и других тепловых процедур, а также забыть про спорт и тщательно обрабатывать швы в соответствии с рекомендациями доктора, спать на спине (через две недели можно на боку, а через два месяца – на животе). Как только заканчивается реабилитационный период, можно вернуться к привычному образу жизни».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!