Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ #Топовые новости

Может, хватит? Джей Зи и Канье Уэст продолжают ссориться

Алина Григалашвили Июль 06.2017

3612

 

Помнишь, как после парижского ограбления Ким Кардашьян (36) Канье Уэст (40), возмущался тем, что Джей Зи (47) и Бейонсе (35) не разу не спросили, как чувствует себя его жена? Тогда он прямо на одном из концертов заявил: «Джей Зи, бро, может ты мне уже позвонишь? Я знаю, что на тебя работает целая банда киллеров, но не надо посылать их за мной».

Говорят, дело в том, что Канье очень хочет «подружить» Ким с Бейонсе. Да и ни для кого не секрет, что сама Кардашьян долгие годы набивается Би в подруги, но получается по-прежнему не очень. Инсайдеры утверждают: «У Бейонсе и Ким нет ничего общего».

Да и вообще Бейонсе Кардашьян никогда не любила – говорят, она вегда общалась с ней только потому, что Джей Зи дружит с Канье. Ну и из-за уважения к их общим друзьям (типа Дженнифер Лопес (47)).

Кстати, именно из-за этого Бейонсе и Джей Зи не пришли на вечеринку по случаю свадьбы Ким и Канье, и семья Ноулз-Картер считает, что именно Кардашьян испортила Уэста – мол, до женитьбы на ней он был намного более приятным.

И, вот, новый скандал! На прошлой неделе Джей Зи выпустил альбом 4:44, и в первом же треке посвятил Уэсту целый куплет, в котором говорит: «Твой стиль «плевать на всех» выглядит показухой. Если все вокруг «сумасшедшие», значит ты и есть – псих». Ким это еще больше разозлило – она считает, что называть Канье психом после того нервного срыва, который был в 2016-м – просто омерзительно. Собираются ли они мириться – пока неизвестно.

 

 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть