Топ-100

Как отреагировал ДиКаприо на его номинацию на «Оскар»

Январь 14.2016

4286

Сегодня были объявлены номинанты на престижную премию «Оскар».  Но в этом году, пожалуй, больше самой церемонии всех волнует лишь один вопрос – получит ли Леонардо Ди Каприо (41) свою заслуженную статуэтку?

Конечно, Леонардо был номинирован на «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль» за фильм «Выживший». Актер уже успел отреагировать на это: «Я так благодарен Академии за признание этого фильма. Создание «Выжившего» было одним из самых сложных переживаний в моей жизни. Все это не было бы возможно без Алехандро (Гонсалес Иньярриту- режиссер), его таланта и видения. Наша команда также заслуживает того, чтобы разделить этот момент со мной. Вместе мы создали поистине уникальный кинематографический опыт. Поздравляю всех моих коллег, которые номинированы в этом сезоне. Спасибо Академии».Напомним, что это пятая номинация Лео. В прошлый раз он был номинирован за роль в фильме «Волк с Уолл-стрит» в 2013 году.

Мы от всей души желаем Леонардо победы и будем болеть за него!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.