Топ-100
#НОВОСТИ

Как попасть на закрытую вечеринку Carolina Herrera

Чупина Настя Май 20.2016

6976

2 июня в 20:00 в новом ресторане SPY Moscow на Триумфальной площади начнется самая необузданная вечеринка сезона – Carolina Herrera 212 VIP Wild Party. 212 – телефонный код Нью-Йорка, Carolina Herrera 212 – его запах, ДНК, алгоритм и пропуск на очень закрытые мероприятия.

В честь выпуска 212 VIP Wild Party – новых лимитированных ароматов Carolina Herrera – все самые экстравагантные вечеринки Нью-Йорка трансформируются в единый праздник в центре Москвы. Извечный вопрос «Are you on the list?» задаст в этот вечер самая веселая модница этого города – ведущая вечера Лаура Джугелия. С ее легкой руки вечеринку посетят: Светлана Бондарчук, Елена Перминова, Анна Чиповская, Равшана Куркова, Влад Лисовец, Вера Брежнева, Вика Газинская, Артем Королев и прочие, прочие, прочие небожители. 

Хочешь попасть на самую грандиозную вечеринку Москвы? Такой шанс выпадает раз в жизни! Достаточно просто уметь танцевать. В конкурсе может участвовать каждый. Главные критерии отбора – харизма и яркий образ.

Докажи, что именно ты сможешь зажечь танцпол 2 июня! Сними крутое танцевальное видео, выложи его в Instagram c хэштегом #212VipWildParty и получи приглашение на 212 VIP Wild Party! Заявки принимаются до 30 мая, а имя победителя будет объявлено в Instagram @peopletalkru накануне вечеринки.

Попавшие внутрь 212 VIP Wild Party с железной уверенностью смогут на следующее утро рассказать, что видели в своей жизни все. А заодно открыли московский летний сезон с большим нью-йоркским размахом.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть