Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Кто на новенького? Группа «Лови» представила первый клип

Молчанова Зоя Май 20.2016

1936

Мы уже рассказывали тебе об этих ребятах. Группа «Лови» — ну очень симпатичный и талантливый бойз-бенд, который появился на «Главной сцене», а теперь собирается свести с ума тысячи девочек. Недавно у них состоялась премьера первого клипа на песню «Стань моей». Ребята делятся впечатлениями.


В нашем интервью парни признавались, что танцевать они не умеют. Оказывается, лукавили. В клипе все получилось круто – да еще и в воздухе. Магия какая-то! Главная роль в видео досталась девушке Саши Лавера – Екатерине Рябовой, так что ей повезло услышать фразу «Стань моей» сразу от троих обаятельных парней. 


Саша Лавер:  «Для  меня  клип  –  это как мини-фильм. Нужно полностью отдаваться творческому процессу и только тогда зритель тебе поверит. На съемках была  приятная  атмосфера,  особенно  в гримерке главной героини.  Перед каждым дублем режиссер вдохновлял нас фразой: «Эгегей!  Мы бодры и веселы!»  А главным испытанием для нас стали сцены, где мы летаем.  Нас подвешивали на тросах  –  и,  честно, это не самые приятные на свете ощущения. Но с каждым новым дублем летать было все  легче.  Мы потом еще  несколько недель воспоминали о наших полетах — были синяки и боли в спине».


Рома Данилов:  «Да, сложнее  всего  было  «в  подвешенном состоянии» изображать чувства и петь «стань моей до конца» девушке друга. А друг в этот момент наблюдал за происходящим. Это было одновременно и  странно,  и смешно. Я настолько втянулся в процесс, что не  думал ни об усталости, ни о том, сколько прошло времени».


Артем Амчиславский: «Конечно, на съемках я старался. Но если ко всему относиться слишком серьёзно,  то ничего хорошего  из  этого не выйдет. Поэтому я просто расслабился и выполнял указания режиссёра. Атмосфера на площадке была очень крутой — мы  сами   ее  и  создавали.  Все  просто  получали  удовольствие  от происходящего  и  заряжали  друг  друга позитивной энергией. Я надолго запомнил свои ощущения во время съемок на тросах. Это единственный момент, когда  было совсем не смешно — все мои мысли по этому  поводу  вы можете увидеть в клипе на моём лице. А в целом, было весело!»


Так что смотри клип и делись впечатлениями! Как думаешь, эти парни смогут стать по-настоящему популярными?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть