Топ-100
#КРАСОТА

Как повторить макияж с показа Christian Dior осень-зима — 2016/17

Мехралиева Эльнара Март 11.2016

2223

Christian Dior

Креативный директор по макияжу Dior Питер Филипс создал и воплотил в жизнь новый образ для показа коллекции Christian Dior осень-зима 2016/17.

Новую женственность в стиле Dior он претворил в жизнь с помощью макияжа с яркими акцентами на губах и глазах.

Безупречный тон лица был создан с помощью трех средств из гаммы Diorskin Forever.

Christian Dior

«Сначала я нанес праймер Diorskin Forever & Ever Wear, а после него — флюид Diorskin Forever Fluid. Чтобы убедиться, что лица моделей будут идеально матовыми, я также использовал рассыпчатую пудру Diorskin Forever & Ever Control Loose Powder. Легкие несовершенства мы скрыли консилером Fix It», — объясняет Питер. 

Christian Dior

Соблазнительность взгляду придали густые ресницы угольно-черного цвета. Сначала их завили щипцами и покрыли слоем укрепляющей и придающей объем базы Diorshow Maximizer 3D.

Christian Dior

Затем Питер Филипс усилил взгляд, густо прокрасив верхние и нижние ресницы несколькими слоями туши Diorshow Iconic Overcurl.

Christian Dior

«Я хотел создать видимую текстуру на ресницах, а подвижное веко деликатно оттенил светлыми оттенками из палитры 5 Couleurs Skyline Edition Parisian Sky», — рассказывает он. 

Christian Dior

А вот губы стали главным акцентом образа. Их увлажнили бальзамом Dior Addict Lip Glow, очертив контур и заштриховав поверхность карандашом для губ Dior Contour оттенка 962 Poison.

Christian Dior

Сверху нанесли помаду Rouge Dior оттенка Poison, чтобы добиться экстремально глубокого эффекта сливового на грани с черным.

Christian Dior

А после покрыли губы прозрачным блеском Dior Addict Ultra Gloss оттенка Bulle

Christian Dior

А вот над прической моделей на показе, как обычно, занимался стилист Гвидо Палау. Он сделал лаконичную структурированную укладку с боковым пробором и гладко убранными в два маленьких пучка волосами.

Christian Dior

Что касается маникюра, то его сделали двумя оттенками лака Dior Vernis: нейтрально-бежевым Aerial и глубоким шоколадным Obscure

Christian Dior

В итоге получился очень лаконичный образ, который можешь повторить и ты!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть