Топ-100
#НОВОСТИ

Айза впервые показала новорожденного сына

Анна Балоян Октябрь 06.2016

6033

айза2(1)

Третьего октября Айза Анохина (31) стала мамой во второй раз – девушка родила сына, которого назвала Элвис.

Айза все еще находится в больнице, но она не дает подписчикам волноваться и постоянно рассказывает о своем самочувствии и Элвисе.

 

Активная в сети сегодня))) 😹 это пока малыш спит большую часть времени, прижавшись к сисе моей)) 😹 ГВ это так приятно)) вот ещё одного прижала)) весь день с нами) помогает мне) господи!!! Я сейчас с ума сойду)) меня прям прет от всего))) даже папе нашему дала поспать))) а то он у нас большой и ему сна нужно много)) 😹 а я спать не люблю)) поэтому лежим с Элви обнимаемся) и я, черт побери, счастлива 😻😽🤗🌙🌊💭 только одно расстраивает( Сэма завтра увозят к родственникам на свадьбу( на выписке его не будет( соответсвенно и моих родителей. И мне грустно от этого..но ничего не поделать. Не люблю когда Сэм летает куда-то без меня. Мне прям хреново! 😖

A photo posted by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

Сегодня, например, Айза рассказала, что ее первая ночь с новорожденным прошла спокойно: «Наша первая совместная ночь с Элвисом прошла на ура. Уже не дождусь, когда папе буду хвастаться».

Айза уже воспитывает сына Сэма от первого брака с рэпером Гуфом (37). Со своим нынешним мужем, Дмитрием Анохиным, Айза познакомилась на Бали. Они поженились в октябре 2015 года.

 

Рассказывать и копить свои ощущения и чувства о дате 3 октября 2016 года я буду всю свою жизнь). Как и любая мать) у меня был особый план по беременности, который я выполнила). Я была счастлива, была любима и очень любила) я любила своё тело и каждый лишний кг) все тяжести беременности переносила с уважением и благодарила Бога за то, что подарил нам этого малыша) Мы готовились к родам с мужем с такой любовью и заботой, что не передать словами) и вот начались схватки) звонок в #пмц «Мать и дитя» и нас уже там ждут). В 22.00, а то и раньше, начались схватки, которые я скидывала на тренировочные), но их повторение заставило в 4 утра звонить в #пмц) а вечером до этого мы играли с Сэмом, ездили ужинать) и ночью вернулись домой) перед сном Сэм сказал, а точнее приказал: «Мам, чтобы завтра уже братик родился!») и заснул)). Приехали в @aist_i_kapusta и началось самое крутое) было ощущение, что я дома!) Врачи со мной так нежно общались) так поддерживали и успокаивали), что страха не было никакого) хотя признаюсь, я тот еще трус)) многое вы видели в прямом включении)) , но многие моменты остались за кадром. По поводу родов, у меня тоже был план) точнее план «А» и план «Б») признаю, до последнего пыталась родить сама..но не получилось) зато получилось 20 часов быть в схватках без анестезии) дав, тем самым, ребёнку пройти его родовые испытания и дав мне возможность почувствовать роды. Я благодарна врачам @aista_i_kapusta, которые помогли мне во всем, контролировали ситуацию и вовремя приступили к действиям! Позволили мужу быть рядом, были так добры со мной!! Мне это было очень важно! А так же сделали КС «естественным». Я сама вытолкнула малыша из живота) так что мы уже не кесарята) Сейчас я лежу в прекрасных условиях) муж и сын рядом) Сэм считает, что мы живем в отеле) и все время хочет к нам)) Вчера пока не заснул был с нами)) Потом уже его мама отвезла)) Я рада всему, что происходит и я счастлива, что сделала правильный выбор и поехала рожать в Москву и сделала свой выбор в пользу Перинатального медицинского центра «Мать и дитя» на Севастопольском 🐳

A photo posted by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть