Топ-100
#НОВОСТИ

Вот это поворот: Ким и Канье будут судить из-за парижского ограбления

4106

Парижское ограбление Ким Кардашьян (35), о котором говорят уже несколько дней, вызывает массу вопросов не только у общественности, но теперь и у парижской полиции. Французские жандармы проверяют версию о сфабрикованном ограблении.

Некоторые факты просто не сходятся. Во-первых, сначала сообщалось о двух нападавших, а на следующий день их количество увеличилось до пяти. Во-вторых, как получилось так, что ночью в отеле оказался всего лишь один охранник?

В-третьих, как Ким, не имея специальных навыков, смогла освободить руки, которые были туго связаны веревкой? В-четвертых, нет: подозреваемых, свидетелей, зацепок, видео с камер наружного и внутреннего наблюдения.


В-пятых, как грабители заперли Ким в ванной, если она запирается изнутри? И, наконец, последнее: подробной описи похищенных драгоценностей публике тоже не представили, а ведь это первое, что делают в таких случаях.

Если выяснится, что Ким и Канье Уэст (39) просто выдумали эту историю, против них выдвинут обвинения в лжесвидетельстве, фальсификации и финансовых махинациях (ведь Ким положена страховка за украденные драгоценности на 10 миллионов евро). Опасная игра.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть