Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА

Как сделать агрессивный макияж? Лайфхак от Глюкозы в ее новом влоге

3311

Свой бьюти-влог Глюкоза (31) ведет с 2015 года. В нем она рассказывает о хитростях макияжа и укладок. Дает советы и делится личными лайфхаками с подписчиками, например, как выбрать декоративную косметику, как сохранить молодость кожи без уколов, как ухаживать за ногтями. Сегодня певица решила сделать один из самых сложных для нее бьют-образов – солистка группы А’Studio Кети Топурия (31) с насыщенными смоки.

Для создания нужного эффекта Глюкоза сначала подвела глаза по верхнему и нижнему ресничному краю, затем добавила немного темных теней, вывела стрелки и хорошо все растушевала. Затем ресницы подкрасила тушью, выровняла тон кожи (как призналась Кети, у нее есть пигментные пятна, и все из-за ее любви к загару и солнцу), губы подвела карандашом, а после нанесла телесную помаду. В итоге получился роковой бьюти-образ!

Кстати, пока Глюкоза красила Кети, выяснилось, что Топурии повезло с генами: она не ходит в спортзал (при этом фигура у нее идеальная), редко посещает косметолога (если один раз в год вообще считается) и не любит экспериментировать с образами.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.