Топ-100

Как сделать макияж Снегурочки?

Декабрь 29.2018

278

Фарфоровая кожа, розовый румянец и оттенки серебра – идеальный образ для встречи Нового года (который подходит всем). Рассказываем, как сделать модный макияж Снегурочки.


Екатерина Медведева, визажист-стилист
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Визажист-стилист Екатерина (@medvedeva_mua)


Тон

Макияж начинай с нанесения праймера. Для жирного типа кожи подойдет база с матовой текстурой, для нормального, сухого и комбинированного – с увлажняющей и кремовой. Тональный крем не должен быть чересчур темным или светлым, ориентируйся по типу кожи. Небольшое количество консилера скроет темные круги под глазами и замаскирует дефекты. Не используй слишком яркие розовые румяна, иначе образ будет искусственным, как на картинках из книги. Отдай предпочтение абрикосовому оттенку. Щечки будут выглядеть естественно и в то же время не блекло. Добиться эффекта влажного макияжа поможет хайлайтер.


Брови

Расчеши, а затем зафиксируй брови гелем, после аккуратно заполни пробелы – не перестарайся. Подчеркни нижнюю линию брови белым карандашом и тщательно ее растушуй (это визуально освежит образ и сделает взгляд открытым). В качестве альтернативы можешь использовать хайлайтер.


Глаза

Наша задача – сделать акцент на глаза. Но подчеркнуть их так, чтобы в целом образ остался нежным и сказочным. На веки нанеси базу, которая закрепит глиттер. Цвет теней светлый – выбирай песочные, белые, розовые тона.  Линию сгиба нижнего и верхнего века немного затемни. Не забывай после каждого слоя теней делать растушевку, чтобы сохранить плавность тона и естественность взгляда. Для выразительности глаз воспользуйся подводкой или черным карандашом – проведи тонкую линию, постепенно расширяя ее к концу. Нижнее веко также чуть выдели темным карандашом. Тушь наноси в два-три слоя, тщательно прокрашивая ресницы.


Губы

Самую сексуальную часть лица оставь максимально естественной. Блеска для губ бледно-розового оттенка будет достаточно.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.