Топ-100
#НОВОСТИ #Рейтинги

Вспоминаем самые громкие свадьбы этого года

296

В 2018 году отыграли немало звездных свадеб! Предлагаем вспомнить самые громкие.


Меган Маркл (37) и принц Гарри (34)

Меган Маркл и принц Гарри

Королевская свадьба стала, пожалуй, самым ожидаемым событием 2018-го: церемония прошла 19 мая в часовне святого Георгия, и за ней следил весь мир!


Джастин Бибер (24) и Хейли Болдуин (22)

Хейли Болдуин и Джастин Бибер

Не прошло и месяца с начала их отношений, как парочка обручилась, а недавно влюбленные сыграли тайную свадьбу и официально стали мужем и женой. И Хейли даже сменила фамилию в Instagram!


Эмили Ратаковски (27) и Себастьян Бер-Маклард (31)

все слайды

Свадьба модели стала для всех нас неожиданностью: Эмили просто выложила фото с супругом в Instagram и подписала его смайликами с кольцами. Кстати, для церемонии, которая прошла в конце февраля, Эм выбрала костюм из Zara за 199 долларов.


Приянка Чопра (36) и Ник Джонас (26)

Приянка Чопра и Ник Джонас (Фото: legion-media.ru)

В начале декабря влюбленные поженились меньше, чем через полгода после начала отношений. Свадебная церемония проходила во дворце Умайд-Бхаван в индийском городе Джодхпур.


Майли Сайрус (26) и Лиам Хемсворт (28)

все слайды

Свадьбу Майли и Лиама мы ждали 10 лет! И вот, в конце декабря влюбленные поженились. Торжество прошло в скромной семейной обстановке среди родных и близких.


Эмин Агаларов (39) и Алена Гаврилова (31)

14 июля в загородном комплексе Agalarov Estate прошла тайная свадьба Эмина и Алены: до этого влюбленные встречались два года. А уже в сентябре стало известно, что совсем скоро супруги станут родителями!


Оксана Лаврентьева (39) и Александр Цыпкин (43)

все слайды

Эта парочка устроила по-настоящему громкую свадьбу! 11 июня на их празднике гуляла почти вся светская Москва: Ксения Собчак (37) вела вечеринку, Сергей Шнуров (45) выступал на сцене, а среди гостей были Ника Белоцерковская (48), Полина Киценко и другие знаменитости.


Мишель Уильямс (38) и Фил Элверум (40)

все слайды

Через 10 лет после смерти своего бывшего супруга Хита Леджера Мишель Уильямс снова вышла замуж: ее избранником стал музыкант Фил Элверум, тайная церемония прошла в горах Адирондак в штате Нью-Йорк.


Роуз Лесли (31) и Кит Харингтон (32)

Роуз Лесли и Кит Харингтон

23 июня в замке Уордхилл в Шотландии состоялась свадьба актеров сериала «Игра престолов». Кстати, познакомились они именно на съемочной площадке проекта!


Венсан Кассель (52) и Тина Кунаки (21)

Венсан Кассель и Тина Кунаки (Фото: legion-media.ru)

В 2017-м Венсан Кассель начал встречаться с начинающей моделью Тиной Кунаки, а уже 24 августа этого года влюбленные сыграли свадьбу на юге Франции в кругу родных и близких.


Кьяра Ферраньи (31) и Федерико Лючия (29)

Свадьба самого известного модного блогера и итальянского рэпера состоялась 1 сентября в сицилийском городе Ното и прошла с размахом: Кьяра сменила два платья, сделанных специально для нее, на церемонии было множество гостей, и, судя по фотографиям, оформлена она была просто шикарно!


Джошуа Кушнер (33) и Карли Клосс (26)

18 октября модель Карли Класс вышла замуж за бизнесмена Джошуа Кушнера: церемония состоялась в Нью-Йорке и, по словам друзей пары, прошла скромно и по всем канонам иудаизма. Карли, кстати, специально сменила веру незадолго до помолвки!


 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.