Топ-100

Вот это поворот: почему родителей Лиама Хемсворта не было на свадьбе?

Декабрь 29.2018

357

На днях Майли Сайрус (26) подтвердила в Instagram, что они с Лиамом Хемсвортом (28) стали мужем и женой! Певица опубликовала фотографии в свадебном платье, на которых обнимается с возлюбленным.

все слайды

И это была одна из самых трогательных звездных свадеб, которую мы видели, — дома, с самыми близкими друзьями. Кстати, свадьбу Майли и Лиама «спалил» их лучший друг Конрад Карра в Stories. Он выставил фото, на котором певица и актер режут торт и танцуют на фоне шариков с надписями «Мистер» и «Миссис».

А сегодня отец Майли, Билли Рэй Сайрус поделился новыми фото и видео со свадьбы, на которых он обнимается с дочкой.

Майли и Билли Рэй Сайрус

А вот со стороны Лиама был только его старший брат Крис! Фанаты сразу забили тревогу, почему Леони и Крейг Хемсворт (мама и папа Лиама) не смогли приехать на свадьбу: «А вдруг они против? Или не одобрили выбор Лиама?». Но все оказалось гораздо проще! Оказывается, влюблённые решили устроить своим родственникам сюрприз и даже не сообщили, что пригласили всех на свадьбу. А родители Лиама не успели прилететь из Мельбурна! Но, как сообщает инсайдер из окружения семьи порталу DailyMail, они обожают Майли и прислали молодоженам подарки.

все слайды

Напомним, Майли и Лиам начали встречаться в 2009 году – они закрутили роман на съемках фильма «Последняя песня». В 2012-м Лиам сделал любимой предложение, но вскоре пара объявила о расставании. Но через четыре года они снова сошлись.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.