Топ-100

Как сейчас выглядит девочка из фильма «Реальная любовь»? Смотри фото!

Декабрь 12.2018

2987

«Реальная любовь» — один из главных новогодних фильмов, который можно пересматривать снова и снова. Это, напомним, девять параллельно развивающихся историй, начинающихся за несколько недель до Рождества. В конце картины все персонажи так или иначе пресекаются друг с другом.

Помнишь девочку, в которую влюбился один из главных героев, школьник Сэм? Именно она исполнила песню Мэрайи Кэри All I Want For Christmas Is You на рождественском школьном концерте. На время съемок в «Реальной любви» певице и актрисе Оливии Олсон было всего 9 лет, правда, после выхода картины она почти не появлялась в кино. Сейчас звезда озвучивает мультфильмы (диснеевский сериал «Финес и Ферб») и иногда выступает вживую в театрах.

А недавно Оливия дала редкое интервью программе The Morning Show. Только посмотри, как изменилась звезда «Реальной любви»!

Кстати, в беседе с журналистами Олсон поделилась, что она немного шокирована тем, что фильм до сих пор настолько популярен. «Я не могу поверить, что люди все еще переживают, что они все еще говорят о фильме, это так здорово… 15 лет — долгий срок. Я помню, как переживала моя мама из-за съемок. Она была фанаткой Хью Гранта. А я даже не знала, кто все эти люди! Мне было всего девять, но это такое благословение быть частью этой огромной команды», — признается певица.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.