Топ-100

Как сейчас выглядит главная героиня сериала «Не родись красивой»?

Июль 09.2019

8744

Ты, конечно, помнишь главную героиню сериала «Не родись красивой» — неприметную странную дурнушку Катю, которая к концу сериала превратилась в настоящую красотку. Рассказываем (и показываем), чем занимается после закрытия проекта Нелли Уварова, исполнившая в нем главную роль!

После «Не родись красивой» режиссеры зазывали Нелли к себе, но актриса посвятила себя театру РАМТ, не соглашалась на громкие проекты и снималась только в интересных ей картинах: «Я остаюсь», «В круге первом», «Атлантида», «Тяжелый песок», «Русалка» и других. 

А с 2017-го по 2019-й она появилась в комедийном сериале «Адаптация». Кстати, снова в роли секретаря — правда, на этот раз дерзкой.  

все слайды

А еще в 2011 году она основала бизнес-проект «Наивно? Очень»: сначала это был Интернет-магазин для продвижения изделий, созданных детьми с ограниченными возможностями, а затем появились производственные и творческие мастерские.

После «Не родись красивой» Нелли вышла замуж за режиссера сериала Сергея Пикалова, но через три года они расстались, и сейчас Уварова счастлива замужем за актером Александром Гришиным («Любовная сеть», «Мушкетеры», «Пока цветет папоротник») — они воспитывают дочь Ию и сына Игната.

А вот соцсетям она много времени не уделяет: в Instagram у Нелли всего 3260 подписчиков, зато она часто публикует туда фотографии из жизни. Сейчас, например, Уварова покрасилась в блонд! 

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.