Топ-100

Как сейчас выглядит и чем занимается Рома Желудь?

Февраль 23.2019

4177

Рома Желудь

Рома Желудь (23) – блогер и певец и когда-то мечта всех школьниц страны. Прославился он в 2010 году благодаря видеороликам, которые записывал и выкладывал на своем канале на YouTube. За два года Желудь (или попросту Игнат) стал настолько популярен, что в 2012-м стал ведущим премии «МузТВ», а потом был даже приглашен на «Пусть говорят» в качестве ведущего на один из выпусков.

В 2014 году Рома выпустил студийный альбом «Зона свободного падения». Кстати, в начале карьеры блогера часто сравнивали с Джастином Бибером, а сам он однажды выступал у него на разогреве на концерте в Москве.

Но в последнее время о Желуде почти ничего не слышно. И он, кажется, решил это исправить и дал интервью Нежному Редактору, в котором рассказал о том, чем он занимается сейчас.

Рома Желудь


О своем дне

@romaacorn

Все будни я работаю. Эта работа не относится к моему блогу и к моему виду деятельности, поскольку за 10 лет мне очень сильно хотелось перемен: мне хотелось попробовать себя в чем-то, в чем я себя еще не пробовал и добиться в этом успеха. Все потому, что камера, создание роликов, ТВ и интервью за 10 лет мне надоели с точки зрения работы. Я хочу получать деньги, развиваться не в той области, где мне нужно быть на связи со зрителями, продавать какой-то товар рядом со своим лицом. Я работаю продюсером в отделе брендированных коммуникаций с самыми большими брендами. Я работаю в digital-агентстве I Love, поэтому всем артистам и блогерам лучше со мной дружить.


О том, почему он живет в России (а хотел – в Америке)

@romaacorn

Меня оттуда не депортировали, там я попал в жесткую аварию и сам уехал. Я разбил свою машину без страховки, это была очень дорогая машина, также у меня была там квартира. В этой машине у меня просто сгорел паспорт. Я не смог ничего сделать дальше, например, получить деньги за всю работу, которую я там сделал – у меня был большой баланс в модельном агентстве. Я не мог даже вернуться в Россию очень долго, потому что мне нужно было получать разрешение на выезд. Ну меня эта история уже никак не тревожит.


О популярности

@romaacorn

Круто, что это было. Я думаю, у каждого, кто сейчас в топе, у всех случается такой момент. Я очень рад, что это было в моей жизни. Каждый человек проходит через что-то, меняется, становится лучше, у него что-то происходит, а в моем случае это все происходило на глазах у людей. Конечно, я поменялся за это время, у меня куча всего произошло.


Про историю с избиением (которое сам инсценировал)

Это ситуация с историей, которая случилась в моей жизни. У меня такого было очень много, поэтому я даже и не помню уже всего. Меня очень много пи**дили, каждый день почти, ну если не каждый, то раз в месяц точно. Избиение реально было, а все остальное – это, наверное, мое желание привлечь внимание к этой ситуации. Единственная моя ошибка – это то, что я начал этим делиться. Я признаю, что возможно это преувеличение.


О сексе с мужчиной

У меня не было секса с мужчиной, но я целовался с парнями, и для меня это абсолютно нормально. Несмотря на то, что я такой отвязный тусовщик, в «Правду или действие» мог поцеловаться с парнем по пьяни. Но я считаю, что я бы не хотел секса с парнем, я не готов к такому, я считаю, что это не для меня.


О девушке мечты

@romaacorn

Мне нужна спокойная девушка. Обязательно с низким голосом, я люблю, когда он с хрипотцой.


Внимание: в видео присутствует ненормативная лексика!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.