Топ-100
#Вспомнить все #НОВОСТИ

Как сейчас выглядит Жанна Аркадьевна из «Моей прекрасной няни»?

0

Помнишь светскую львицу Жанну Аркадьевну, которая мечтала выйти замуж за Максима Шаталина? Актрису Ольгу Прокофьеву (55), которая сыграла ее, многие ассоциируют именно с ее героиней! Хотя, по ее словам, в ее жизни было много других ярких ролей.

Ольга Прокофьева

После сериала Ольга продолжила актерскую карьеру: сейчас на ее счету роли более чем в 20 сериалах и фильмах. А в 2007 году Ольга даже стала финалистом премии «ТЭФИ» в категории «Исполнительница женской роли в телевизионном фильме/сериале» за роль в фильме «Ненормальная».

А еще Прокофьева активно занимается театральной деятельностью: она играет на сцене театра имени Маяковского. Кстати, Ольга — актриса «Маяковки» с 1985 года!

Ольга Прокофьева в театре

И, кажется, работу на телевидении она завершать не собирается: в 2017 году Ольга стала одной из соведущих программы «Субботний вечер» на телеканале «Россия-1» и регулярно появляется в новых кинопроектах.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.