Топ-100
#Вспомнить все #НОВОСТИ

Как сейчас выглядит Жанна Аркадьевна из «Моей прекрасной няни»?

381

Помнишь светскую львицу Жанну Аркадьевну, которая мечтала выйти замуж за Максима Шаталина? Актрису Ольгу Прокофьеву (55), которая сыграла ее, многие ассоциируют именно с ее героиней! Хотя, по ее словам, в ее жизни было много других ярких ролей.

Ольга Прокофьева

После сериала Ольга продолжила актерскую карьеру: сейчас на ее счету роли более чем в 20 сериалах и фильмах. А в 2007 году Ольга даже стала финалистом премии «ТЭФИ» в категории «Исполнительница женской роли в телевизионном фильме/сериале» за роль в фильме «Ненормальная».

А еще Прокофьева активно занимается театральной деятельностью: она играет на сцене театра имени Маяковского. Кстати, Ольга — актриса «Маяковки» с 1985 года!

Ольга Прокофьева в театре

И, кажется, работу на телевидении она завершать не собирается: в 2017 году Ольга стала одной из соведущих программы «Субботний вечер» на телеканале «Россия-1» и регулярно появляется в новых кинопроектах.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.