Топ-100

Любовь или пиар? Звездные романы, в которые трудно поверить

Январь 08.2019

4214

Некоторые звездные пары настолько прекрасны, что, кажется, такого не бывает на самом деле. А вот по другим сразу видно – пиар-ход. Кого мы подозреваем в неискренности чувств (в процентном соотношении — 100% точно пиар)? Выясняем в этом материале!


Ирина Шейк и Криштиану Роналду

Ирина Шейк (33) и Роналду (33) познакомились на съемке рекламы Calvin Klein. И, кажется, между ними сразу завязался роман. Тогда они были на пике популярности – Шейк завоевывала зарубежные подиумы, а Криштиану был одним из самых популярных и высокооплачиваемых футболистов мира. Они часто появлялись перед камерами в объятиях друг друга и не скрывали чувств. И даже планировали свадьбу, которая постоянно откладывалась.

Но в начале 2015 года пара рассталась. И Шейк тут же начала говорить, что давно не была счастлива с Роналду, и что он вел себя не по-мужски. Криштиану же просто сказал, что больше их с Ирой ничего не связывает. 

Тут-то и появились слухи о том, что все это было лишь пиар-ходом. Ведь за  последний год они появлялись вместе очень редко. Шейк такую версию не отрицала, а Криштиану отмалчивался. Даже ходили слухи, что Роналду нетрадиционной ориентации. Но сейчас у него новая девушка, испанка Джорджина Родригез (23). У Иры тоже все хорошо – она беременна от Брэдли Купера (44). 

все слайды

Пиарометр: 50% 


Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс

Они встретились в детском шоу «Клуб Микки Мауса». Бритни (37) и Джастину (37) было по 16 лет, когда начались их отношения. Эта эпопея продлилась около четырех лет, и чего там только не было: страсть, любовь, ревность, регулярные выяснения отношений, публичные ссоры и скандалы.

А в 2001 году Джастин Тимберлейк поставил в них точку. Говорят, что он расстался с Брит потому, что она ему изменила. Но музыкант предпочел не комментировать это. И только спустя 10 лет после разрыва отношений в одном из интервью заявил, что по-прежнему хорошо относится к Бритни Спирс.  До сих пор ходят слухи, что их роман был пиар-ходом (и весьма удачным), но недавно случилось вот что. Режиссер картины «Перекрестки» Тамра Дэвис (56), которая близко общалась с юной актрисой и наблюдала за романом с Джастином рассказала, как все было на самом деле. Бритни и Джастин действительно любили друг друга: «У меня до сих пор есть ее блокнот. Она везде писала «Бритни+Джастин», рисовала бабочек, сердечки», — сказала Тамра.

«Это были самые красивые отношения из всех, что я видела, – призналась Тамра. – Они были так милы и близки. Джастин всегда поддерживал Брит. И работал так же много, как и она. Если она была на репетиции, то и он репетировал. А свободное время они проводили вместе.»

все слайды

Сейчас Джастин женат на Джессике Бил, и у них растет прекрасный сын Силас (3). А Бритни воспитывает двух сыновей от неудачного брака с Кевином Федерлайном (40).

Пиарометр: 10%


Нюша и Егор Крид

Раньше Егор Крид (24) и Нюша (28) были близкими друзьями. Но в прошлом году стало известно, что их связывали не просто дружеские отношения. По крайней мере, так решили поклонники, а Егор и Нюша слух поддержали своими двусмысленными комментариями. Тем не менее, отношения этой пары до сих полны загадок: мы так и не знаем наверняка, были ли их чувства искренними. Многие настаивают, что юный и тогда еще не известный Егор хотел использовать уже популярную певицу ради собственной известности. Сам же Крид утверждает, что любовь была, но отец Нюши и по совместительству ее продюсер подозревал певца в желании прославиться за счет имени его дочери и запретил молодым людям встречаться.

Егор даже посвятил этой ситуации песню: «Какая к черту любовь — мнение твоего папы сильнее. Ты врешь тысячу раз, кидаешь тысячу фраз, потом тысячу слез о том, где ты сейчас. Сильна на словах, но надежды все в крах, ты была самой лучшей, а теперь ты мой страх».

В конце концов, Нюша все-таки дала интервью KP.ru, чтобы расставить все точки над «i». «Когда мы только познакомились, он был начинающим артистом. И если бы мы куда-то пришли вместе, то ситуация была бы невыигрышной для него. Все бы говорили, что он за мой счет старается быстро добиться успеха и популярности. Я заботилась и о его репутации.

Я считаю, например, что настоящий мужчина никогда не будет выставлять на показ свою личную жизнь. А уже обвинения в адрес родных и близких, которые прозвучали со сцены и затем в интервью, вообще недопустимы. И никакие денежные средства здесь не при чем. Никогда ни для моих родных, ни для меня этот вопрос не стоял на первом плане. Тем более, что на тот момент, когда наши отношения заканчивались, Егор ни в каких дополнительных вложениях не нуждался. А если мои родные и сомневались в искренности его отношения ко мне, то это тоже совершенно понятная ситуация. На то они и родные, чтобы оберегать и желать лучшего. Я считаю, что причина нашего расхода была вывернута наизнанку и преподнесена в соответствии с представлениями Егора…», — прокомментировала певица.

Егор Крид и Ксения Дели

Сейчас Нюша замужем. Недавно она и ее супруг Игорь Сивов (38) стали родителями – у них родилась дочка. Что касается личной жизни Егора, то он ее тщательно скрывает. 

Пиарометр: 60%


Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева

Эта пара просуществовала 5 лет. За это время за плечами влюбленных осталось множество мероприятий, на которых они выступали в качестве ведущих. Сами же звезды не раз признавались, что не только не думают о свадьбе, но даже не живут вместе! По их словам, личная свобода была очень важна для них.

Кажется, виделись Лера (47) и Сергей (35) исключительно на совместных мероприятиях на большой сцене перед тысячами телезрителей. А после расставания с Сергеем Лера быстро вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова (31).

Игорь Макаров и Лера Кудрявцева

Но многие поклонники до сих пор верят в вечные чувства Лазарева и Кудрявцевой и пророчат им воссоединение. Но это вряд ли когда-нибудь произойдет. Лера безумно влюблена в мужа, а Сергей занят воспитанием маленьким сыном Никитой (4), о матери которого ничего неизвестно. 

Пиарометр: 100%


Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

Это сейчас Ким (38) замужем за Канье (41) и у нас ощущение, что так было всегда. Но первым супругом теледивы стал баскетболист Крис Хамфрис (33), брак с которым продлился 72 дня. Сначала причиной развода были названы непримиримые разногласия, но позже ходили слухи, что Хамфрис изменил Ким. Правда, потом появилась и другая версия — все это было талантливым пиар-ходом, который придумала Крис Дженнер (63). 

На этот шаг Ким пошла ради семьи: звездная свадьба и в самом деле помогла повысить рейтинги реалити Keeping Up With The Kardashians. К тому же, предприимчивая Ким получила 18 миллионов долларов за продажу прав на эксклюзивную съемку свадебной церемонии.

Сам же супруг долго не давал развода Кардашьян, а потом потребовал аннуляции брака, чтобы с его именем не ассоциировали Ким. И ему это удалось. Кстати, сам Хамфрис признался, что брак был мошенничеством, правда, никаких деталей СМИ больше не сообщил.

Пиарометр: 60%


Дима Билан и Лена Кулецкая

По официальным данным Дима (37) и Елена (36) встретились в аэропорту, когда их руки романтично потянулись к одному телефону в супермаркете беспошлинной торговли. Он с первого взгляда влюбился в модель и пригласил сняться в его видеоклипе. Она согласилась, молодые люди обменялись телефонами — и завертелось! На протяжении нескольких лет Билан и Кулецкая посещали вместе светские мероприятия, снимались для глянца, несколько раз назначали дату свадьбы, а потом каждый месяц ее переносили. Билан регулярно обещал жениться на Лене, если победит на конкурсе «Евровидение-2008», но своего слова так и не сдержал.

 А потом в порыве гнева как-то признался СМИ, что их роман с Кулецкой — это спланированный пиар, правда, потом взял свои слова обратно, но ему никто не поверил.
А Кулецкая в интервью PEOPLETALK заявила: «Сразу скажу, что никакого контракта не было. Была ли эта история частью пиара – да, потому что любой выход в свет и привлечение внимания к своей персоне – это PR (public relations), связи с общественностью. Просто наши отношения органично сошли на нет, не было даже какой-то конкретной точки».

Елена Кулецкая и Станислав Романовский

Пиарометр: 50%


Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин

Никто из окружающих точно не знает, где и как познакомились успешный бизнесмен и легендарная модель — в 2008 году на Каннском кинофестивале или в 2007 году в Рио-де-Жанейро. Тогда публика обсуждала, что ими был заключен контракт на астрономическую сумму, по которому оба были обязаны изображать любовь. 
Официальной версией расставания пары был их разный образ жизни: Наоми тусовалась, а Доронин начинал утро с йоги. После их расставания один из источников сообщил американским СМИ: «Во многом их роман напоминал деловое сотрудничество, а не романтическую связь. Кэмпбелл придавала имиджу Доронина статусности, а он в обмен на это очень хорошо относился к ней»

По слухам, Наоми (48) получала большой гонорар. И за это модель должна была ездить с бизнесменом в отпуск, жить с ним в одном особняке в Москве, а также сопровождать Владислава на светских мероприятиях.

В интервью журналистам скандальная звезда признавалась, что одним только взглядом русский избранник может ее усмирить — и это было похоже на правду. Когда они расстались, в Сети появились слухи, что Кэмпбелл больше не привлекает своего партнера из-за того, что облысела! Вот так бизнесмен довел «черную пантеру» до облысения.

Кристина Романова и Владислав Доронин

Сейчас Наоми по-прежнему одна, а вот Доронин наслаждается отцовством. Его девушка, модель Кристина Романова, родила Владиславу дочку Жасмин (от первого брака с Екатериной Дорониной у бизнесмена есть дочка Катя).

Пиарометр: 50%


Селена Гомес и Джастин Бибер

С этой парой вроде бы было все ясно. За их отношениями следили даже самые большие скептики. А все началось с того, что менеджер уже достаточно популярной Селены (26) познакомился с менеджером начинающего певца Джастина (24), и у них созрел коварный план. Конечно, потом представители пары отрицали, что это был пиар-ход, мол, Джастин и Селена влюбились друг в друга с первого взгляда, хотя долго и не афишировали этого.

Как бы там ни было, а этот роман сделал их еще более популярными. Поклонники толпами ходили за парой, переживали из-за них, плакали, если те ссорились и ненавидели всех: от Кендалл Дженнер (23) до Софии Ричи (20) за то, что они крутились около Бибера.

Селена и Джастин расходились и снова начинали встречаться, но в конце концов, их роман закончился. 

Сейчас Селена ни с кем не встречается. А вот Джастин женился на Хейли Болдуин в августе 2018 года.

Пиарометр: 10%


Тейлор Свифт и Том Хиддлстон

«Да все это пиар», − говорили поклонники Тейлор Свифт (29), когда певица бросила Келвина Харриса (34), с которым встречалась больше года, ради актера Тома Хиддлстона (37). Они познакомились в мае 2016 года на Met Gala, а уже в июне в СМИ впервые появились их совместные фотографии. Кажется, они были неразлучны: вместе ходили на бейсбол, на день рождения к друзьям, проводили вместе выходные, Тейлор даже ездила к Тому на съемки в Австралию! Спустя пару месяцев, когда Том познакомился с родителями Тейлор и начал говорить о том, что наконец встретил мать своих будущих детей, все, кажется, поверили в искренность их чувств. 

Но к концу лета ситуация изменилась. Чувства пары сошли на нет. Кто-то говорил, что инициатором разрыва стал Том, потому что не хотел, чтобы его личная жизнь была настолько публичной. «Тейлор сделала из их романа шоу и настаивала на быстром развитии событий. В их паре Тейлор диктует правила. Тома беспокоит, что личная жизнь негативно сказывается на карьере. Сейчас Тейлор изо всех сил старается сохранить их романтическую связь», — сообщал некий источник. А другие утверждали, что Тейлор сама ушла от Хиддлстона, так как он хотел получить больше внимания за счет отношений с ней.

Их отношения были бурными, хотя бы потому, что пришлись на скандалы, связанные с Тейлор. То Келвин разозлился на нее и начал писать в Твиттере гневные сообщения, потом еще и песню об измене написал – о Свифт начали говорить еще больше. Все это сопровождалось фотографиями целующихся Тейлор и Тома. А потом очередной скандал Тейлор с Канье – из-за выхода его песни Famous, где он говорит: «Я сделал эту сучку знаменитой».

В общем, все лето Тейлор была в центре внимания. А британский актер Хиддлстон не остался без внимания в Америке. Но все закончилось так же быстро, как началось. Вопрос – кому и зачем нужны были эти отношения?

Пиарометр: 70%

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.