Топ-100
#НОВОСТИ

Оксана Самойлова призналась, во сколько заработала первый миллион

169

Джиган (33) и Оксана Самойлова (30) вместе уже почти десять лет и воспитывают троих дочек Ариелу, Лею и Майю. И мы просто фанаты их семейных фото и видео в Instagram!

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

10 фактов о нашей семье,угадайте какие 2 не правда))) 1✅все грязные трусы Лея выкидывает в мусорку? 2✅мы с @iamgeegun начали жить вместе через месяц после знакомства 3✅мы хотим ещё 2 детей 4✅я умею готовить с 5/6 лет первое,второе и компот ) 5✅свой первый миллион я заработала в 22 года 6✅мы постоянно читаем детям нотации ) 7✅в 18 лет мы с подругами сами сделали ремонт в 3комнатной квартире 8✅мы постоянно подшучиваем над своими детьми ) 9✅Лею в садике считают послушным ребёнком 10✅мы ни разу не уходили из дома во время или после ссор

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

На новогодние праздники полным составом они улетели отдыхать во Флориду. Вчера Оксана опубликовала фото с пляжа и поделилась 10 необычными фактами о своей семье: «1 Все грязные трусы Лея выкидывает в мусорку.
2 Мы с @iamgeegun начали жить вместе через месяц после знакомства.
3 Мы хотим ещё 2 детей.
4 Я умею готовить с 5/6 лет первое, второе и компот.
5 Свой первый миллион я заработала в 22 года.
6 Мы постоянно читаем детям нотации.
7 В 18 лет мы с подругами сами сделали ремонт в 3комнатной квартире.
8 Мы постоянно подшучиваем над своими детьми.
9 Лею в садике считают послушным ребёнком.
10 Мы ни разу не уходили из дома во время или после ссор».

Но тут не все так просто! 2 факта из них — выдумка. «10 фактов о нашей семье, угадайте какие 2 неправда», — добавила Оксана.

Оксана Самойлова и Джиган

Кстати, звезды не в первый раз делятся историей своих отношений. В сентябре, например, Джиган и Оксана рассуждали на тему любви и семьи в проекте Армана Давлетярова Star Masterclass. Тогда рэпер рассказал, что для него отношения разделены на этапы: «Существуют этапы – есть отношения, ухаживания, то есть конфетно-цветочный период. Дальше проходит три года. Как говорил Бегбедер: «Любовь живет три года». Но любовь не живет три года, она расцветает три года. И вот дальше, чтобы все это продолжить, любовь должна перерасти в семью. В среднем три года – это период, за который ты должен развить свои отношения во что-то большее».

Джиган и Оксана Самойлова

А Оксана в интервью призналась, что никогда ни к чему не принуждала супруга. «Это изначально неправильно. Денис сделал мне предложение дома, в спокойной атмосфере», — поделилась Самойлова.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.