Топ-100
#Звезды интернета #НОВОСТИ

Как сэкономить на гостинице в путешествии? Такого в «Орле и Решке» не расскажут

3030

Бельгиец Антони Ботт объехал 8 стран и не заплатил за жильё ни в одной из них. Парень решил ночевать в путешествии у девушек, с которыми познакомился в Tinder. Как только Ботт собирался посетить новую страну, он ставил в приложении геолокацию, в которой указывал свой будущий пункт назначения.

Антони Ботт

Таким образом Антони проехался по Бельгии, Словакии, Голландии, Германии, Австрии, Венгрии, Чехии и Польше. С жильём ему помогла 21 незнакомка. Надо отдать молодому человеку должное. Он никого не обманывал и сразу отправлял новым подругам в Tinder видеоролик, в котором рассказывал о цели знакомства. Неудивительно, что любовь в путешествии молодой человек так и не нашёл. А искал ли?

Кстати, все свои приключения Антони записывал на видео и выкладывал в Youtube, где за ним наблюдает его мама. Так что никаких «сумасшедших приключений бельгийца в Европе». Хотя кто знает, что осталось за кадром?

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.