Топ-100

Как Селена Гомес показывает, что не страдает по Биберу?

Июнь 30.2018

9563

Селена Гомес, сентябрь 2017

Кажется, Селена Гомес (25) не переживает из-за разрыва с Джастином Бибером (24) и его новых (или старых?) отношений с Хейли Болдуин (21).

все слайды

Сейчас певица полностью погружена в работу – она промотирует мультфильм «Монстры на каникулах 3: Море зовёт», в котором озвучила главную героиню Мэйвис.

В своем недавнем интервью программе Good Morning America Гомес рассказала не только о проекте, но и о своей жизни. «Честно говоря, я немного отстранилась от всего. Я наслаждаюсь своей жизнью. Я больше не думаю ни о чем, что может вызвать у меня стресс, это так круто. Я даже больше не живу в Лос-Анджелесе», — заявила Селена. Не от Джастина ли сбежала?

Напомним, после того, как Бибер снова начал встречаться с Болдуин, фанаты Гомес были уверены: она страдает. Ну еще бы, кому будут приятны эти показательные объятия бывшего на улицах. Но, похоже, Селена чувствует себя хорошо. Сначала она отдохнула в Риме, где встретилась со своим коллегой по сериалу «Волшебники из Вейверли Плейс», потом снялась в ужастике, причем обнаженной, а теперь вот занялась рекламой фильма.

Правда, неприятные моменты за это время все же были – Стефано Габбана (55) как-то назвал звезду уродиной.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.