Топ-100
#НОВОСТИ

Как Шеннен Доэрти борется с раком?

5262

В августе 2015 года актриса сериала «Зачарованные» Шеннон Доэрти (45) рассказала, что ей диагностирован рак груди. Актриса не сдается и борется с ужасным заболеванием, а своими успехами делится с подписчиками.

Не так давно Шеннен пришлось избавиться от волос на голове, чтобы пройти курс химиотерапии. Весь процесс она показала подписчикам. А сейчас она поделилась с ними радостной новостью — волосы начали отрастать! 

Шеннон выложила в Instagram фото, на котором видно, что у актрисы появляется  ежик коротких волос, и подписала его: «Я благословлена? Да. Мое благословение — друзья, потрясающая мама и мой мужчина. Рак дал мне понять, что все это уникально. Я видела, как друзья убегали от меня, незнакомцы — заступались, а мой муж был со мной рядом. Это дружба. Это любовь».

Надеемся, что Шеннон сможет побороть болезнь!

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!