Топ-100
#НОВОСТИ #Развод Джоли и Питта

Анджелина Джоли: «Не хочу, чтобы Брэда судили»

12175

Страсти вокруг «развода года» не утихают. Анджелина Джоли (41) и Брэд Питт (52) пытаются наладить свои взаимоотношения мирным путем. А теперь Джоли встала на защиту без пяти минут бывшего мужа.

Портал TMZ сообщает, что Анджелина не будет помогать суду, если против Брэда выдвинут обвинения в жестоком обращении с детьми из-за недавнего инцидента в самолете – тогда Питт якобы ударил своего 15-летнего приемного сына Мэддокса.

Анджелина будет хранить молчание и не скажет ни слова, если против ее мужа заведут уголовное дело. Если развод с Питтом – это грамотный пиар-ход Анджелины, то заявление о поддержке бывшего супруга – еще более грамотное и цинично выверенное решение: теперь СМИ заявят о святости и безгрешности Джоли и помощи Питту, несмотря на его безобразные методы воспитания.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!