Топ-100
#КРАСОТА #На тарелке #Фитнес

Как сохранить молодость? Лайфхаки Сандры Буллок

1557

Сандра Буллок (54) – одна из тех, кто не признает пластическую хирургию и инъекции. Актриса предпочитает другие способы поддержания молодости и красоты. О них и рассказываем.

все слайды

В интервью австралийскому Harper’s Bazaar актриса призналась, что регулярно посещает звездного косметолога Джорджию Луизу (кстати, она же готовит каждый год «ангелов» Victoria’s Secret к показу). Для Сандры Джорджия подбирает индивидуальные процедуры, но все они проводятся на косметике с EGF-фактором (белки естественного происхождения, стимулирующие клеточное восстановление).

все слайды

Кроме того, по мнению Сандры, регулярные занятия спортом также помогают оставаться молодой, здоровой и красивой. Каждое утро звезда поднимается в пять утра, чтобы отправиться на тренировку. Занимается Буллок с тренером Симоной Де Ла Рю, которая комбинирует кардио- и силовые тренировки, дополняя их пилатесом.

А еще Буллок шесть дней в неделю придерживается постной диеты (исключение из рациона животного мяса), а один день позволяет себе сладости и шоколад.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.