Топ-100
#КРАСОТА #НОВОСТИ

Сравнили, как выглядят женщины и мужчины на обложках журналов. Результат тебя расстроит…

7041

Джаймила Джамиль (32) – британская телеведущая и модель. А еще девушка активно выступает за феминизм.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Jameela Jamil (@jameelajamilofficial)

На днях она опубликовала в Twitter пост, где рассказала, что провела анализ, как выглядят на обложках женщины и мужчины. Для этого Джамиль выбрала четыре англоязычных издания – Men’s Journal, InStyle, Time и Tatler. Обложки InStyle и Tatler украшали Сандра Буллок (54) и Николь Кидман (51), а для Men’s Journal и Time снялись Джош Броллин (50) и Джордж Клуни (57). После проведенного исследования Джамиль предложила запретить фотошоп.

все слайды

«Это еще один пример того, как фотошоп стал оружием против женщин. Так изображаются женщины и мужчины старше 50 лет на обложках журналов. Посмотрите на эту разницу. Мужчины в возрасте выглядят сексуально. А вот глядя на женщин, трудно сказать, сколько им лет – их сильно фотошопят», – объяснила Джаймила.

Джамиль также призналась, что в детстве страдала от пищевого расстройства. И все время стремилась быть похожей на звезд с обложек. Именно поэтому спустя годы она решила провести это расследование и выступить за запрет редактирования фотографий. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.